ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
9,103
43,672
6,561 - 6,570件目/全9,103件
  1. 『未』成熟

064話

第23回(1)

ネタバレ コメントを表示する

千暁が現実離れし過ぎてて、、
    あんな事があった弟とも姉弟に戻れるし幼い頃から苦しめられた継母も許せて父親にも恨み言の一つも言わないなんて
    千暁は気持ちの整理ができてるのかもしれないけど読んでるこっちは到底無理汗

2. 『未』成熟

063話

第22回(3)

ネタバレ コメントを表示する

継母はかなり認知の歪みがあるみたいだね
    他の人が見てるのと180度違うように見えてるみたい
    とりあえずもう二度と出て来ないでほしい

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

030話

悪女は砂時計をひっくり返す(30)

前から思ってたけどこの世界だと男は20歳、女は18歳で成人するまで正式な婚約もできないの?
    どうせ本人達の意志より家同士の関係の方が優先なんだろうから婚約だけはもっと早くにしても良さそうだけど
    そう言えばこの間サラ先生が成人式に行ってたけど18歳になったとこだったの?見えな〜い

4. 離婚後夜【タテヨミ】

057話

シーズン2 020

離婚っていきなり裁判にはできないのでは?
    まず調停を申し立てて相手が離婚に応じないとか条件でもめたりしたら裁判だったと思うんですが、、
    あと「罪が重くなる」って不倫は刑法で裁くわけじょないんだから言い方おかしくない?
    弁護士と法学部の学生とは思えない会話ですけど
    被告人も刑法で裁かれる時の言い方で家裁なら「被告」だと思います

5. 社内探偵

140話

第35話-4

こんな人事部長じゃこの間の千葉さんみたいに辞めたいって人が出て来るんじゃないの?
    いい人材ほど先に辞めていくからね

6. 悪女が恋に落ちた時

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

一番弱いお酒って聞いたらどれも全部同じだって答えたのに他の物より強いお酒はあるの?
    しかも弱いのって言った人が頼んだら止めなよ
    このバーテンダー、ダメダメやん
    でもダニエルがイケメンだから許す笑(関係ないやん汗)

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

029話

悪女は砂時計をひっくり返す(29)

ミエールを蹴落とす事じゃなく自分が幸せになる方法を模索すればいいのにこのままだとやり直しても全然思う通りにはなりませんでしたで終わりそう

8. 覇王に秘書が必要な理由

012話

覇王に秘書が必要な理由(12)

暖簾に腕押し、糠に釘
    皇帝からこれだけ嫌味を言われてるのに全く響いてないのはある意味スゴいね呆