あーなのさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全171件
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

070話

かけがえのないあなたとこれから

ネタバレ コメントを表示する

理人さんがはっきり断言してくれてスッキリした❗️もう完結すると思って安心してたのに…まだ終わらないんですね。もう少しモヤモヤしそうです。

2. ネタバレ コメントを表示する

なんて都合の良いお話…。ロールプレイングあるあるな仲間の増えかたなんですけど。こんなコミカルなお話でしたっけ?

3. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

032話

第十二幕 「彼」の正体(2)

ネタバレ コメントを表示する

ついに全部ばらしちゃって…。じゃあやっぱりどちらかが「初恋の人」ではないですか⁉️うわぁ、面白くなってきました❗️

4. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

033話

第十二幕 「彼」の正体(3)

何となく予感はしてましたが、やはり…。次々に謎解きしてるヒロインについつい読み進めてしまいました。どちらかといずれ結ばれるのでしょうけど、しばらくは今のままの関係が素敵で好きです。

5. ネタバレ コメントを表示する

何かの広告で気になって読みましたが、なんだか似たような話を最近読みました。みんな幼なじみ設定から仲間外れにされちゃうんですね…

6. ネタバレ コメントを表示する

入籍してもまだまだラブラブで新鮮だわ。和装も洋装も似合いそうで、2パターンみたいです。

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

089話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】30(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりそうですよね?タイトルにありますし!絶対そうであって欲しいです。アリスの涙は胸にきます…

8. キスでふさいで、バレないで。

054話

54話 甘すぎる時間(2)

塩谷くん、モテるのわかる。こんなに優しくされたらそりゃ幸せよね~。良いなぁ。ずっと見ていたい。