言葉が足りなさ過ぎて、本当に仕事できるの!?と心配になってしまいます。
とはいえ、両片想いのジレジレも楽しいので先が気になります。
いつかお互いの気持ちがわかり合えるといいな。
とはいえ、両片想いのジレジレも楽しいので先が気になります。
いつかお互いの気持ちがわかり合えるといいな。
拗らせ男女のお話かな。
主人公はトラウマがあるみたいですが、こんなに素直でいい子なら恋フレなんかじゃなくても普通の彼氏ができそうな気も…
最後には本物のカップルになるんだろうな。
無料分は読み進めたいです。
主人公が健気でいい子過ぎる!
ヒーロばかりか使用人にまで冷たくされても1人で頑張る主人公が、最後には幸せになれますように。
最後まで読みました。
千夜子さん以外はみんなもう少し話をしようよ!ともどかしく思いながら読みました。
(千夜子さんは嘘も本当のことも言いすぎ(笑))
ハッピーエンド、ってことなんでしょうね。
でもいくら海外で成功しても、家問題は根本的には解決していないのでは…
ともあれ、再開して終わってよかったです。
子どもができるまでは早いけど、そこから先がゆっくりすぎます。
毎日無料で読んでいますが、正直最初の方の話を忘れかけています。
暴君の陛下も人としてよくないですが、イーランとの関係においてはちゃんと言葉にしていて、むしろイーランの言動にイラッとします。
とりあえず無料分は読んでみるつもりです。
原作を先に読みました。
漫画だと細かい描写が省略されているので、こちらだけ読むとはしょられてる感がすごくあります。
あとは私のイメージですが、皇丞のイメージはもう少し線が太かったです。
大人の色気と言うか…
ストーリーは大好きなので、漫画でも梓ちゃんには早く幸せになってほしい!
絵がきれいだし、ストーリーのテンポもいいです。
ダリアさんの秘密が重くて切なくいのに比較して、主人公がちょっと軽いというか…まぁ、いい子なんですけどね。
これがまっすぐ育つの意味なのか?と思ってしまいました。
一応はハッピーエンドということなんでしょうか。
自分の年齢もあるのか、ダリアさんに感情移入してめでたしめでたし!とは思えない最後でした。
芯が強くて可愛い主人公。
応援したくなります。
健気な若奥様にヒーローもメロメロですし。
どんどん物騒なお話になりそうですが、乗り越えて2人が幸せになりますように。
冒頭から家出でハラハラ。
でもカリナの努力が実ってよかったです。
芸術病がピンときませんでしたが、本当に死んじゃうのかな…
助かって2人で幸せになって欲しい!
読んでいるうちにユミが転生していることを忘れていました。
賢いし自立しているからか、王様にもカシドにも媚びない。
結局男の人ってこういう人を追いかけるんだろうな~と思って読んでいます(笑)
カシドの包容力が素敵です。
なのにユミのことになると我を失う感じが人間ぽい。
全てが片付いて、2人が穏やかに暮らせるようになるといいな。
本筋とは関係ないですが、王女さまの「ユミちゃん」呼びが気になります。
異世界モノでチャン呼びって違和感なんですね…
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~