これも年下系
いちど離れ離れになっての再会後の猛アピール展開なんだよね。あーうまくいかないのかな。いくのかな。見守るしかないべ
変わった彼の愛がおもすぎる案件。それでもすれ違いがおきるのが恋愛の醍醐味。マンガの醍醐味だね。うまくいきすぎるだけじゃ物足りない
幼馴染のはなしが多いけど、ま!ハッピーエンドでよかよか。前に進めるのもよか。大事なものは手に入れる努力をしないとね
まったきかありえないストーリーだけど、絵がかわいいからゆるせる。妄想?それにしてもそれと思わせるくらいの青春いいね
できないとおもってるふたり。だな。何ごともやってみないとわからんよ。こわがっていたら何も進まないし
正反対かもしれないけど、ひかれるものがあるっていいね。鈴木はよくいったとおもうし、受け入れてもらえてよかった
すごいサイテー具合い演出できてるよ、笑おもしろいくらいに。べつに人の評価は気にしないでといいたいところだけども
好きで好きで下心ありなんだけど、純粋で奥手でかわいいふたり。こわかってないで思いっきりいきなさいよ。じれったい
一度は裏切ったくせに、都合悪くなったらケロッともどってくるとかすごい度胸ある。身を引いた側の気持ちを考えたらキュン死ぬ
大切で思いやってるふたりだからこそ、はよー幸せになれ。復讐をはたしてな。おもしろいくらい進まない。なんてこと
反抗期なカレシ