撃退!
かっちょえーーーよ。モラハラ元上司を撃退してしまった!イケメン、金持ちなのにまだ何か?好きな女のためなら何でもしちゃうとこ好きすぎー
もう、山田大好きすぎんだよ。彼女にしか興味ないところ、彼女に特別優しいところ。他の人にもさりげなく優しいけども。イケメンなのに意識ないところ
かわいいすぎる。自分だけが知ってるってやばいやろ。惚れてまうやろー。イケメンこじらせて普通に友だち作れないとかもキュンポイント大
フリだとしても、よくされたら好きになってまうやろー男も女もあまいな。それよか何?好きだけど一緒になれないなら諦めろやー
カイのイケメン度レベチ。そんなんに愛されて大事にされるって女の子の夢だな!現代版王子様やー!ピュアな恋愛でここまでひっぱれる。って作者さん天才かよ
守ってくれるのはいいんだけど、恋愛すすめてほしいのよ。お嬢も好きなら伝えなきゃ。女のライバルがいなくて平和な漫画
不器用にもほどがあるだろ。くらいがキュンポイントかな。好きならしっかり捕まえておきなさいよ。じれったいな
幼馴染で弟みたいな男子が惚れっ気たっぷりとか落ちるしかないよ。それからイケメン、頭がいい、ポテンシャル高すぎるって、飛び込むしかない
なんで怒ってるの?何があったかおしえてよ。神楽もいいけど、橘さんもいいよねー仕事ができるしイケメンだし。だったらー
付き合ってからのーからのーからのー。早く結ばれんかい!他の男に持ってかれないようにせいぜいがんばれやしー
バイト先の雪翔さんはなぜか私に甘すぎる