早く春になーれだよ
高校生の甘くて切ない恋愛ね。恋だと自覚するのもままならない。え⬜︎なしのかわいーーーいストーリー。病みぎみの人に見てほしい
おもしろそー敵多しの、恋愛に発展しない感もりもりー。年下男のこのダメっぷりもいいかんじで、おもしろおもしろ
一緒に住んでるのにこんなぬも進展しないことある?それならそれで、他の人と恋愛したほうがいいかもね。邪魔ものがでてくるわけでもなく普通に進展なしや
推ししかも上司から好かれるとかラッキーだな。ラッキーすぎるやろ。愛されてることに気づいてよかった。うまくいけ
好きだった人が突然消えた理由。少しわかってムズムズ解消されたな。ちゃんとおいかけてつかまえときやーぎゅっとね
かわいいなー無邪気なかんじの青春もの。なんでもゆるされるような、うまくいかなくてむずかゆいような。好きがあるから
いやはや愛ってかんじるねー認めなさいよ認めるしかないよ。はよー愛を認めてあげてお互い救われて。さとこの意思を
想ってくれてるやつだ。不器用なような作戦のような。うまいなー。どう攻略するかわかっていらっしゃる。わたしも攻略されたいー
もどかしーのもどかしーの。もっとふみこみたい。硬派すぎてうぶすぎて最高なんですよ。言って心の声をだしていこ
両思いかいなか。どっちやねん。自分の気持ちハッキリせーやー!と思ってしまう。しっかり一緒に住んでるんだから進展して
春待つ僕ら