おもしろすぎる
天然小悪魔でた!え口いこともわからないとは、しんどいな彼氏。残念だな。ゆっくりにもほどがある。知識がなければ進まないか
じゃないなら、素直に好きって言えばいいのに。何を躊躇してんのさ。言ってだめでもともと。諦めがつかないなら尚更
どんなもんか先が楽しみだよ。ちょっと影ある入りだから、いろいろ想像しちゃう。詐欺グループの末端かな。それとも
会社や友人の前ではツンのツンだけど、ふたりのときはデレデレってところね。まぐわいシーンもあっていいけど。
甘々すぎてもお互いダレないところがいいんだよね。ただ家がらのシバリがめんどくさすぎるでしょ。なんで2人だけで思うようにいかないかな
妄想から始まる恋。目が離せなくなるんだらーな。特別にされたら恋してしまうに決まってるのに。そっとしておいてくれない
やましくのところが可愛すぎるよね。大事にされてるよ。イケメンメガネ頭脳明晰。ギャルも中身はいい子ばかりバカなだけ
ちゃんと想いが通じるまでの過程が長いこと長いこと。同族が鬱陶しいこの上ないね。つづきが気になるなとんでもなく
どちらもキャラがよし。惹かれてくれてよかった。ナイス!ドキドキもあり顔芸もいいかんじで、ドロドロしたところがなくて
こんなにも純粋にストレートに伝えてるのに拒絶はかわいそうだよね。過去のトラウマはなんだろ?そんなもんかーとおもわせないでね
みにあまる彼氏