うまくいく?
陛下が気に入ってくれた。めでたしめでたし〜。これからの展開は?ラブ?それともノンラブ?特殊な話で先が読めずよ
2人の関係試されてるか?仕事は仕事、プライベートは別々っしょー。なんならー彼女が勝ったときに応援できない男はだめかな
ヤキモチ妬きまくりならさ、最初から隠したりしなきゃいいんだやー。お家柄とかしらんし。好きなもの好きってとおして何がわるいなん
いやーイケメンの彼女っていいわな。顔もよし性格もよしノリもよしの彼氏に好かれるって夢物語てわすか。サイコーかよ
いいところで無料やめないでよ。気になってしょうがないわ。やっぱり自分磨きは大事。負のオーラを捨てよう。
盛り上がる?すれ違いあるよねーこれから萌えるところなのに。もどかしい展開あるある。作家さんの思惑通りや
純粋バカのイケメン男子と、恋をしたことがない純真無垢な女子がいいところ。黒崎くんの常識はずれの告白がツボかな
脱力感あって、読めないところがかわいくていいねー。鈍感女子とだとなかなかかみ合わなくて苦労するかもねだけど
大人な彼氏っていいね。嫉妬もしてくれちゃー最高だ。彼女以外の人にはしっかりとした態度でなおよし。もっと続きぐよみたいなー
いってやったよ。よくやったよ。後ろめたくなかったら、正直に生きていれば味方になってくれる人はたくさんいる、信頼はそこにある
太陽の主