世界観がわかりづらい
領主様は特別で、妻となったリリエはどーゆー立ち位置かしらと。もっとラブラブ感がほしい。展開もほしいわ
もっと自分を大切に。好きな人を優先してじぶんのことを大切にしてくれるだいすぎなひとの言うことをきこうよ
空気読めない失礼なやつにはなりたくないねー。人を傷つけてはいけません。考え方が幼稚すぎる。どこにでもあーゆーおじょうさまいるんだね
どんな時でも守ってくれるのがヒーロー。イケメンで優しくて一途に。く、そ、もとカレがいるからこそギャップあり
あくどいやつはどこにでもいるわな。こーゆースカッとするマンガ大好きよ。また彼がブレないところが安心してみていられる。くず男もバイバイ
ウワサにおどらされ、流され、狂わされたらだめよ。立場あるけどもおんなを自分のものにしたいよねー。そしたらどうなるか
かわいそうなようや、かわいい純粋なだけで傷つきやすくてのかやくん。コミ障のらんちゃんがそばにいれば自然と前向きになるんだね。
素直だけど、素直にだせない。おもいろさ、かけひきしてるつもりで2人で翻弄されてるところがいいね。さっさと済ませちゃえばいいのに
おもしろいところだったのにーまだ30話以上よめると思っていたら突然中止された。ショックすぎるわまじまじ
くっつくかくっつかないかくらいがもどかしいー自分の気持ちに気づかないと進まないんですよ。離婚した後もずっと一途とかやける
愛しのあなたは怪物公爵