いやはや
純粋バカのイケメン男子と、恋をしたことがない純真無垢な女子がいいところ。黒崎くんの常識はずれの告白がツボかな
12073位 ?
脱力感あって、読めないところがかわいくていいねー。鈍感女子とだとなかなかかみ合わなくて苦労するかもねだけど
大人な彼氏っていいね。嫉妬もしてくれちゃー最高だ。彼女以外の人にはしっかりとした態度でなおよし。もっと続きぐよみたいなー
いってやったよ。よくやったよ。後ろめたくなかったら、正直に生きていれば味方になってくれる人はたくさんいる、信頼はそこにある
あんどうくん!よくいった!とく戻ってきたよ。こばやしを手放したらだめだよ、
しっかりつかまえておきなさい。
いやいやー空気ピリッと毒吐いて先輩を助ける男子いいわー。惚れてまうやろー。ちゃんとみていてくれる人がいるっていいね
初々しい!両思いかどうか探ってる。または、自分の気持ちに気づいたころ、、的な時期。なんてむずがゆい恋はなしなんだろ
なきざってイケメンすぎる。付き合いたい大事にされたい抱きしめられたい。サイコーかよ。じゃまはいっぱいいるけど大丈夫だよね。続きお楽しみに
亡くなった思い人と今となりにいる人との関係があったらしい。それがいつ繋がって、お互いの思いにきづくのか。早く早く
何度も再会したら、これは決まりですよ。なかなか出会ってすぐ勢いで交わすことはないけど、いい出会いだったね
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】