苦しい
おんなの影がみえたから、進もうとしてた思いをひっこめるなんて心臓苦しすぎるだろ。苦しすぎてみてられないけど早くみたい
わかりやすくて清々しいけど、社長とこよりの恋の進展はまだまだかな。そっちも盛り上がったところがよみたいな
信じられない。いろんな展開が。どうなってほしいのかよめないよ。辛すぎる。どの過去も未来もなんてせつないの。みてらんないよ。ハッピーエンドをちょうだいよ
よりくんの自惚れやなところ、まっすぐ好きと言えるところ、臆病なところ、すぐ凹むところ、感情表現がゆたかなところぜんぶいい
わかりやすい勘違いおんな。幼馴染の許嫁で結婚できなかったパターンです。はやくじゅんやがフォローしたれ
青春とはこーゆーことか。もどかしくてせつなくてが少しもとなりなさありだけど、乞うご期待。やばいはなし
不器用すぎるだろ。あきらめんなさんな。友達もいてくれてるからラブラブ貫いてええやんか。顔はこわすぎておもろい
どこで恋が芽生えたのか。自然と変化していったのか。急に変化されるとついていけない。今までがなんであんなにつっけんどんだったのか
本物になればいいのに。めんどくさいを通り越して便利にもなるし、癒しにもなる関係に。気づいてしまえばお互いハッピーだよ
たしかに愛がおもすぎるけど、お互いの重さがちかづけばどってことないけどね。でも彼氏からおもわれてるほうが幸せかも
推しが上司になりまして