毒はけー
いやいやー空気ピリッと毒吐いて先輩を助ける男子いいわー。惚れてまうやろー。ちゃんとみていてくれる人がいるっていいね
初々しい!両思いかどうか探ってる。または、自分の気持ちに気づいたころ、、的な時期。なんてむずがゆい恋はなしなんだろ
なきざってイケメンすぎる。付き合いたい大事にされたい抱きしめられたい。サイコーかよ。じゃまはいっぱいいるけど大丈夫だよね。続きお楽しみに
亡くなった思い人と今となりにいる人との関係があったらしい。それがいつ繋がって、お互いの思いにきづくのか。早く早く
何度も再会したら、これは決まりですよ。なかなか出会ってすぐ勢いで交わすことはないけど、いい出会いだったね
夫も姑も丸裸にしたらいいよ。事実を突きつけて地の底へ落として戻ってこれなくして。それで本当に幸せになって
恋が想いが重すぎるって悪いことじゃないよね。それにきづかなかったわたしはバカだ!優しさよりも誠実さで見抜かないと
りょーちゃーんもどってきてよ。けど、大ちゃんとのほうが幸せになる気がするりつは。もどかしいね。せつないね。
かっちょえーーーよ。モラハラ元上司を撃退してしまった!イケメン、金持ちなのにまだ何か?好きな女のためなら何でもしちゃうとこ好きすぎー
もう、山田大好きすぎんだよ。彼女にしか興味ないところ、彼女に特別優しいところ。他の人にもさりげなく優しいけども。イケメンなのに意識ないところ
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて