俺のものに
付き合ってからのーからのーからのー。早く結ばれんかい!他の男に持ってかれないようにせいぜいがんばれやしー
ほしいほしいその溺愛。しかも年上幼馴染とか、ほしー!守られたいのよ。もっともっと盛り上げて!その後は
やったらやりかえす。だけでないスカッと感あり。仕事ができる人はモテるのか。何ごとにも土台が必要だなと実感。勉強しておけばよかったー
子どもはかわいい。けど時には忙しさから解放されてココロで動きたいよね。キュンしたい。母て恋していたいさー
絶対愛されてるのに、まだ自分の気持ちにもきづけないなんでバカやろー。私も私も貢がれたいし愛されてたい。もっとなりきれ楽しめ
悪役の後輩たちがまー際立って際立って最高に嫌なやつ完成形態。もっと光ってどしゃっと潰されてほしい。笑
ひなせは男か?さっさと好きな女だけないのか?ついてるのか?かわいい恋愛マンガみせられちゃってるわ。すずかの鈍感なところ好きだけどね
政略結婚で、不器用な夫の密かな愛情が可愛らしい。もっと素直に伝えてまくってまどかを自分だけものにしてしまえばいいのに。じれったい
その人に出会うために待ってたのと言わんばかりのお話。周りがどうあれ最終相性の合う人に出会いたいと願うばかり
りんかの強さはどこからくる?色んな困難も簡単に乗り越えちゃうところ。男が守られてる形もたまには悪くないよね
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら