てんくろジャッキーさんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 194
評価4 2% 6
評価3 14% 33
評価2 1% 2
評価1 2% 6
41 - 50件目/全143件

ネタバレ レビューを表示する

神のような同期。世の中にキシくんのような同期はいません!絶対下心あるし、こんなん絶対好きジャーン!!いつからだろ?いつ動くの?!元カレも本社勤務に戻った今動き出すのかと思うとドキドキが止まらない(笑)

クズ彼氏&クズ後輩

ネタバレ レビューを表示する

早めのざまぁ希望です!!こんなに腸煮えくり返るバカクズみたことない!!!アオイ悪いこと何もしてないのに、この仕打ちはもはや人ではないと思う。神様はちゃんといるんだから絶対にバチが当たるよ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの祖父が若かりしヒーローの剣道の師匠なのを隠したまま、師匠のお願いで澪に接近してくる比嘉くんですが、絶対に惚れる。ヒロインの必死に生きている姿に葛藤しながら本気で惹かれていく様子やトラウマを払拭できなくて苦しんでいるヒロインが比嘉くんの優しさに触れて心を開いていく様子は胸が苦しくなります。幸せになってほしい

レトロな世界観がリアル

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から衝撃的でした、、、「花婿が逃げた」なんて時代的にじょせいにとっては致命的でしかない。あとがないという覚悟をもって日々明るくたくましく生活しているミヤちゃんは眩しいです。優さまとの今後も気になりますが、使用人と財閥の長子なんて弊害しかなさそう。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分のみの閲覧です。初めての作家さんでしたが、絵がキレイでストーリーも面白いです。3次元にリア恋してても契約結婚となれば自然に互いの距離も近くなるわけで恋愛に発展するんだろうと予想はできますが、続きを読みたくなる魅力があるので購入すると思います。

最強の幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。祖父が組長で離れて暮らしてても抗争みたいのに巻き込まれちゃうの怖いです。マシロちゃんがまっすぐで天然なのは、アオイくん初めいろんな大人たちに守られてるからなんですね、きっと。

絵がきれいで読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

物語は中華風なので名前に馴染みがなく、作中の登場人物の名前がすんなり頭に入ってこないです(涙)
    でもヒーローとヒロインのキャラが魅力的で、一癖も二癖もありそうな皇帝と、見るからに性格が悪いヒロインの姉の今後が気になるのでロマンスとドロドロ好きにはおすすめ作品かもしれません。

久宝さんかっこかわいいです

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの勤め先の社長クズすぎる!身内の不倫発覚を全く無関係のいち社員に擦り付けて会社のイメージだけを守ろうとするなんて、、、現実的には、すぐ辞表とまではいかないけど、会社への愛着はなくします!絶対に許せない。心身ともにお疲れに達したヒロインとおそらく初恋かな?なヒーローとの焦れ焦れキュンキュン期待してます!

ネタバレ レビューを表示する

努力家で目標に全力で取り込むクラリスに好感が持てます!叔父のもとでの境遇や環境は同情に値しますが、性格が根アカでポジティブなので応援したくなるし、強いヒロインになってほしくて期待しちゃいます!!

ネタバレ レビューを表示する

舞台は中華風なので、読みなれてない登場人物の名前が難しい、、、(笑)
    不遇のヒロインと強面なヒーローがお互いのことを知って、ゆっくりと愛を育むストーリーですが、表情やセリフの間などが上手く描かれていて映像を見ているような満足感があります!