てんくろジャッキーさんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 192
評価4 3% 6
評価3 14% 33
評価2 1% 2
評価1 3% 6
21 - 30件目/全142件

ヒロインの状況に涙でまくり

ネタバレ レビューを表示する

働きながら不妊治療するのって想像よりハード。体力だけじゃなく精神も削られる。パートナーがお互いに気遣っていかないとうまく行かないし、高い確率でこんな結果になると思う。自分のことを思い出して読んでいて辛くなりました。せめて漫画のなかでは主人公が幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだけど、彼氏クズすぎ!同棲部屋に女の子連れ込むとかあり得ない!!絶対家事も手伝わない系だし、疲れてるだろう彼女に口でしてって、、、絶句!!!今まで流されるまま立ち回ってきたヒロインちゃんが変わっていく姿を応援したい!にしても上司かっこよ!!!!

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは引きこもりの令嬢でも他作と違って心優しい家族愛に溢れた家庭で大事に育てられた公爵令嬢なので絶対ハッピーエンドだと安心して読める作品です。最近多い虐げられる可哀想なやつ出はないのでよかったです!神獣がむちゃくちゃキレイです

ネタバレ レビューを表示する

思春期のあるあるですねー☺️甘酸っぱい恋♡あり得ないくらいの大爆弾がサナギとメグルの間に居着いていますが、なんとか幸せによい方向に行けるよう応援してます!!
    しかし、社会人になったら大人にならなきゃいけない場面はたくさんあるけど、こんなこどもみたいな嫌がらせって女子しがちっ幼稚すぎて自分なら戦う!

死に戻りやり直しストーリー

ネタバレ レビューを表示する

最近この手のストーリー多いですが、よくあるクズ旦那や家族との決別を目指す訳じゃなく、この作品では実は旦那は自分のことを愛してたパターンでした!
    すでに離婚を決意している妻とどんな風に和解していくのかしばらく見守ろうと思います

忘れられない初カレカノ

ネタバレ レビューを表示する

お二人の空気感すごく好きです!学生の頃の大好きだった人って今でも特別感ありますよね、とくに嫌なことがあったわけでもないなら、美化されてしまうかもな。でもお互いバツイチ同士だし、これからの人生のお供が過去いち好きな人だったらこれ以上のサイコーはないかも。頑張れくろきー

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、面白いです!極度の寒がりで特別な薬を常備する王宮メイドって設定も斬新だし、なによりフィーナさんの気が強くてハキハキ物を言うところが気持ちいい。特別な薬は耐性つくのかな?とか考えて面白いと思いました。キャラも魅力的です。頭の機転もはやくて心根もよいので読んでいて気持ちがいい。

再燃するやつ

ネタバレ レビューを表示する

よくあるストーリーですが、作者押しなので期待しかありません!
    どろどろした作品に疲れてきたので、絶対元サヤになるだろう安心感のもと、キュンキュンを楽しませてもらおうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみとはいえジークとエマの会話のプロレス(実技込み)がおもしろい。ジークの獣人幼なじみライルさんの異性苦手解消をめざして詳細を説明する最中、簀巻き状態のライルをそのままでお茶を始めるところも仲の良さが伺えるし、今後の展開が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

フローリストって個人的に憧れの職業だけど、よほどのセンスがないと売れない気がしてヒロインちゃんを応援したくなります。対してヒーローはブライダル会社の社長。華やかな職業なので、自信家のナルシストが多そうなイメージだったけど、ヒーローは落ち着いた紳士って感じで今後の展開が楽しみです。