リナリーが良い子過ぎて
死に戻りをはたしてから不幸にならないように、前向きに一生懸命運命を変えようと頑張る姿に応援したくなります!たまにおっちょこちょいで可愛いところも好き。
一話目の毒親のくだりエピソードがあっさり流されててよかった。それ以上だと自分の毒親を思い出して読めなかったかも、、、子供は大人になっても親から言われた言葉がトラウマになってること多いと思います。
しかし元カレと浮気相手、ほんとムカつきます!!あんなんじゃ足りないし、もっとバチが当たれば良いんです!!
三年付き合って結婚も視野に入れていた同僚彼氏が、同期と浮気していたあげく、男性同僚に地味な彼女として自分のことをさんざんバカにした発言をしていた!!マジでくそな男だ!
浮気をしってやけ酒したら名前も知らないイケメンと入籍していたなんて、、、斬新なストーリー。現実だと怖いかもしれないが安藤部長だったら許せるな(笑)
うーん😓てっきりジレジレの両片想いかと思いきや、まったくの言葉足らずのすれ違い婚です。ちゃんと話せばすぐに幸せになれるのに、、、
友達彼氏なしだけど、サバサバしてて猫好きのリクちゃんと、本家の跡継ぎで圧倒的陽キャのアサヒさんの物語。キャラがどちらも魅力的で良いです!!
無料分を読み終えたところです。まさかレイモンド&サマンサがここまで愚かなことをするなんて、、、父王の毒殺は予想外の出来事です。こんな窮地にアレクシスとソフィアはどう立ち向かっていくのかまだまだ読みごたえがあります!さくさく進むストーリーなので読みやすいです。
学生時代のような熱量で恋愛だけに100%って社会人には難しいですよね、、、相手に子供っぽいって言われることもあるし、そんな自分をさらけ出して、尚うまく付き合うことができる相手に巡り会えたら幸せだろうなぁ
タイトルにある溺愛の気配はまだありません。これからの展開が楽しみです!主人公がお嬢様のわりに擦れてなくて好感が持てます。
前世の話は辛すぎます。転生先が裕福で愛情溢れる家族なのに、どうして悪役令嬢になったのかセリーナのことが理解できません。前世で幼少期から義父母に強いたげられたら、こんなにも精神がすり減った疲弊した感じになるのかと思うと切ないです。この環境を謳歌しようとは思わなくなるでしょうね
実の娘を使用人以下の扱いをしてくるのは人間のクズですね!素行が悪い妹の化けの皮が早く剥がれてほしい。結婚相手も噂だけでいきなり水かけるとか無いわぁ。タイトルの寵愛がこれからどんな風に描かれるのか?
かたわれ令嬢が男装する理由