32話まで購読
この作者さんのストーリー好きです。夫婦両者共不倫しています。現実的には、経済力のある夫と一緒にいるの良いと思いますが、妻の不倫相手の若い男の子に惹かれる気持ちもわかります。まっすぐに入れるのって年齢も関係あるよね。
話の内容もですが、このイケメンたちを見ているだけで癒されます。主人公もかわいいです。イケメン好きにはおすすめです。
ここでは14話まで購読しましたが、昔他のサイトでその後も読んだ気がします。この作者さんの話好きですが、酒恋は特に良いです。
タイトルからすると義弟間に問題がありそうに見えるけど、実は夫と姑。そして不倫なんだけれど主人公と義弟くんの純愛とも言えるかも。義弟くんがカッコ良いです。
2人のやりとりが面白くハマりました。絵も好みです。なぜこんなに星が低いのか。課金をしたら見えてくるのかもしれないですね…。
面白いです。絵はシンプルです。
現実離れした内容ですが、登場人物の心の言葉や気持ちの変化がリアルな部分があり、物語に入っていきやすいです。この作者さんの漫画をもう一つ読んだことがありますが、そちらも同じように面白く物語に入っていけました。
おすすめです。
コテコテの恋愛ではなく笑ありです。
いろいろありえない設定なのですが、その中にリアルな会話が入っているせいか現実離れ感が薄れて楽しく読めます。
職場の年下の男の子が訳あって彼氏になる話です。男の子は今風の隠れイケメンです。主人公もナチュラル美人なので見ていてお似合いのカップルです。、
千春と寛治の関係にやられました。寛治さんの行動がいちいちかっこよかったです。千春さんに何があっても寛治さんがどうにかしてくれると信じて読んでいました。
それでも愛を誓いますか?