ほんと、タイミング。と、原田サンいいとこでいるよね。どーなるの〜
なんでしょう、色々障害出て来ても、この二人なら大丈夫という安心感。本当に優しい気持ちになれるお話なので大好きです。ものすごくドキドキする事も無いけど、イライラやモヤモヤもなくって、ただただほっこり幸せです。
日野くん、いつきちやんのこと大好きなのね❤️なんかこの二人、中々前に進まないけど、お互い大切にしていて可愛い
なんか、ね。
さなぎちゃん、幸せになって欲しい〜
2人共、お互いに気を遣い過ぎなの⁇
言いたい事、ちゃんと言おうよ!
何事もちゃんと言葉にしないと伝わらないよー
えー‼︎
ここまで来て別れちゃうの?
すごくお互い大切に思い合っているんじゃないのー
気になりすぎる。
本当にお勧めです。今時のキラキラした可愛い女の子とカッコいい男の子の恋愛物語ではないけれど、ほのぼのととっても暖かい皆んなから好かれるような優しい女の子?とどこでもいてそうな男の子が紡いでいく、物語。ドキドキハラハラしながらも、ほのぼのポカポカしながら読み進めることができました。そんな都合のいい、面倒見の良い男前なんてその辺にいてないので、身近に感じられるお話でした。
おばちゃんでもキュンキュンしてしまうー
とりあえず、良かった
すごくすごく、ほっこりして ただの恋愛話ではなく、相手をおもいやることを丁寧に描かれていると思います。読んだ後、とっても優しい気持ちになれます。
ポイント使ってでも読みたい。医学生学園物も新鮮だし、2人が相手の気持ちを大切にできる素敵なお医者様になってくれる事を、母の様な気持ちで見守っています。私も6年生の大学を出ましたが、大学6年てちっとも長くなくて、本当に一瞬の青春時代でした。授業や実習で毎日忙しくなる様子と2人が少しずつ近くなっていく様子が読めた…本当に楽しみにしています。
ドキドキが止まらないー
どうなるんですか?これから。
上手くいって欲しいなぁ
包帯ごっこ【単話】