ナオミさんの投稿一覧

評価4 コメント 16件
評価3 コメント 2件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

024話

ディナーデート――理人の想い

ネタバレ コメントを表示する

理人も はるなを好き(どころか、愛してるって!)な気持ちに気付きましたね。ということで めでたく両思いになったんだけど、これからこの2人の気持ちがどうやって交わるのかが気になるし、楽しみです。あと、何かに気付いた元彼も、別の意味で気になります。

2. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

ここの読者の多くの方は、ビアンカと伯爵様のラブラブなのが見たいわけで、部屋が1つで同じベッドでいよいよか…って時に、何故か隣に伯爵様用?の部屋が出てきたのには本当にガッカリしました(苦笑)
    ビアンカの妄想も、読者の期待を裏切っているだけなので必要ないかと。
    ビアンカの強みは、これから起こる最悪な未来を知っているというところなので、その強みを活かして陰険な第二王子に対峙していってほしい。
    私はこの先も読み続けるか、ここでいったん考えようと思ってしまいました。

3. わたしの幸せな結婚

054話

第二十四話 「訪問者」(2)

ネタバレ コメントを表示する

美世だけの役割って…美世が異能の能力を覚醒ささて、オクツキをどうにかさせるってこと?
    とにかく、美世が倒れるのが早いか、能力を覚醒させるのが早いか、覚醒はよっ!

4. わたしの幸せな結婚

055話

第二十四話 「訪問者」(3)

ネタバレ コメントを表示する

この人、美世のお母さんと過去に何か関係があったんじゃないかな。お母さんは薄羽の名字を隠して鶴木と名乗って女学校へ通ってたんでしょ。だから、事情を聞くために清霞が呼び出したんだよね。続きが気になるけど、更新がおそいのよ…。

5. ワタシってサバサバしてるから

012話

第3話-4 編集部編

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず無料ぶんまでの感想。こんな女、サバサバではなくて、単に空気読めない超勘違い女なだけ。こんなデブでブサイク(失礼)、身体目的以外あるか?仕事面でも、編集者ではなくて事務員のくせにしゃしゃり出てくるし。漫画の話と自分に言い聞かせて読んだが、あり得ない。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

020話

可愛いと思ってもらいたくて…

ネタバレ コメントを表示する

はるなはついに自分の気持ちに気付いちゃいましたね。気になるのは、理人のほうは はるなをどう思っているかですよね…。なんか以前の素っ気ない?態度の理人に戻ってたけど…。
    契約結婚を持ちかけた以上、はるなへの気持ちを自ら認めるわけにはいかないから、すんなりいかないのかなぁ。続きがとても気になります。

7. 針子の乙女

036話

【第14話】少しおしゃべりしましょうか 後編

これは…!
    呪霊師とやらに身を落とし、国布守様を傷つけて国外追放になった元王妃ですよね?服が一緒のような気がします…。
    アージットが好きで、好き過ぎて、その想いの裏返しで憎んでいるのでしょう。
    アージットも元妻と戦わなきゃならないなんて災難ですが、ユイのためにも倒してほしいです。

8. わたしの幸せな結婚

048話

第二十二話 「鶴木新」(3)

ネタバレ コメントを表示する

おそらくこの鶴木という男が、オクツキの件にしろ、薄刃の件にしろ、美世の件にしろ何かを知ってるんだろう。
    それにしても、更新が遅すぎて、前々回くらいから見直さないと話がわからない(忘れている)。
    また、何ヶ月か待たされるんですね…(その間にアニメ化やら映画化やらの話が出てきてもう)