主人公のリョウマくんはすごく可愛いくて、純粋な良い子。他の登場人物も優しい人ばかりで、ほっこり。新しい世界では幸せな生活を送って欲しいなと思います。
まだ、無料分しか読んでませんが、大変勉強になりました。
日本では精神科は馴染みがないため、偏見もあると思いますが、わかりやすい説明で読みやすかったです。
キュンキュンしまくりです。
ポコが可愛いくて、癒される〜
今後、宗太との生活はどうなっていくのかな?
香川県に行って、島巡りをしてみたくなりました。
もちろん、うどんも食べたい!
元工作員のビクトリアは、なんでもできる素敵なヒロイン!
ノンナはとても可愛らしくて、ほのぼのしているので、癒されます。
過去の不幸な出来事で、家族を失い車椅子生活となった木崎。他人を受け入れなくなり、殻に閉じこもってしまう木崎をマキが優しく接していく。序盤ヘルパーさん達への態度は酷いが、徐々にマキに心を開いていくにつれ、純粋で繊細な木崎の一面が垣間見れると、なんだか切ない気持ちになる。
あまり期待せずに無料分を読み始めたら、どハマりしました。
いのりちゃんとつかさ先生との出会い。
そして、いのりちゃんのひたむきでブレないフィギュアスケートにかける想い。感動です。
どハマりしました。
涙あり笑いあり、登場人物一人一人の個性がしっかり描かれていて、すごく面白い。
琴のことはよくわかりませんが、演奏シーンは音色が聴こえてくるようです。
新撰組を題材にした作品。
ストーリーもテンポ良く、キャラクターが皆イケメンなのでグイグイ引き込まれていきます。
主人公のにおくんの成長にも期待。
霊感がテーマで怖いのかと思いきや、毎回心温まるお話で、ほっこりします。
家守の主ちゃんご可愛くて、癒されます。
星5つでは足りないくらい。
まるでドラマのようなストーリーで、絵もとてもキレイでそれぞれのキャラクターがしっかりと描かれています。
虎三郎のもと、従業員がそれぞれキラキラして仕事に取り込んでる姿に感動しました。
神達に拾われた男