読む前は、人間が巨人と戦うありきたりなストーリーなのかと思ってました。読み始めると面白くてどんどん引き込まれて、一気に読んでいました。
まさにコミック史に残る名作。
まさにコミック史に残る名作。
アッシュと英二の友情、魂のつながりが心に響く作品。ラストシーンはなんとなくそうなるのではないかと思いながら、でもそうなって欲しくないと願いながら読んでいたけど、結局あの結末になってしまった。あまりにも悲しくて、涙が止まらなかった。
女騎士で逞しく飾らない優しいポリアナ。そんなポリアナを純粋に愛するルクソス一世。告白できずにウジウジしている姿もなんだか可愛い。2人とも愛すべきキャラクターで応援したくなる。
無料分を読んでいます。
大正時代が舞台なので、和服と洋服のファッションにテンションが上がります。家の借金のために結婚に同意するヒロイン。最初はぎこちない夫婦だけれど少しずつ距離を縮めてきたところに、雲行きが怪しくなってきて。今後の展開が気になります。
バナナフィッシュが好きで、この作品を読み始めました。途中でシンが出てきて嬉しい。このまま最後まで読み進めます。
オトとアスの主人公2人が男装、女装と性別を偽り結婚して王府に立ち向かう。琉球文化を背景に感じながら、テンポよく展開していくストーリーに引き込まれます。
続きが楽しみです。
無料分を読み終えました。
放射線技師や放射線医師など普段フォーカスされない分野を取り上げていて面白い作品です。
主人公の一途なヒロインへの思いが、凄腕の放射線技師を誕生させるなんて。
今後の展開が楽しみです。
うわぁ、懐かしい〜。
昔、ワクワクしながら読んでたなぁ。
6人の大人びた高校生がキラキラしていて魅力的。
JAZZの事はあまり詳しくないけど、JAZZの素晴らしさが伝わってきて、演奏を聴いてみたくなる作品です。
コメディ要素もあり、主人公のユディットが明るく前向きなので、楽しく読めました。絵も綺麗でテンポも良く、あっという間に無料分を終えてしまいました。続きが気になります。
進撃の巨人