表紙はいいけど
ヒロインがいまいち魅力的に感じなかった。やっぱあれかな?目の下のしわ?線?涙袋のつもりで描いてるのか、分かりませんが、老けて見えました。男も女も。
無料分では、ツンのまま終わってしまいましたが、この後デレターンなんでしょうね。続きが気になります!あと、性格悪い後輩も。
今度映画になりますよね。やっぱり実写だと漫画のイメージとは変わりますが、きっと面白いと思います。ヒロイン??が、可愛いの前提の、不気味さがあるので、その個性が強いヒロインとやり合う主人公との心理戦が見物です。
槇生さんがイケメン男性に見えました😅親を亡くした姪っ子と、人見知り人と同居が向かないのに、勢いで暮らし始めた為に生まれる幾つものひずみ。分かるなぁ、でも、ありがちな子供達関連との付き合い。幸せになってほしいですが。
無料分が増えていたので、読みました。一件落着かと思われていた王子の呪いが、模様がまた浮き出て苦しんで、またヒロインの活躍の機会が訪れたようです。早く女神を助け出して、王子を解放してあげて!
ドラマの方からハマった口です。整くんの謎解き、面白いです!バサラとは、また違った魅力がありますね!切ないのもいい。
竜の姿から、人間に戻るのは表紙からわかっていましたが、なかなか戻らないなぁ、とちょっと退屈でした😅
人間に戻っても(おそらくヒロインのキスのせい)最後、王子からのキス?でまた竜に戻っちゃうし。あ、そういうこと?
絵が、全体的に粗い気がします。上司カッコいいけど、ヒロイン可愛くない。女の子の可愛らしさが、足りなくて恋愛に発展するには、無理がありそう。
絵はキレイです。ちょっと、古臭かな?◯家の◯◯は読んでないので、皆さんのようなツッコミは出来ないんですが、トラブルメーカーのヒロインが、全方位から愛されながらがんばってるなぁ、最終はどちらで収まるのかな?と楽しんでます。
ヒロイン主体で、主観で、話が進みます。ヒロインが正義。イケメンが、沢山。主人公が赤ちゃん時代からスタートなので、過程がすごく掛かりますが、気長に読めるなら面白いかも。ヒロイン子ども時代も面白いですが、お年頃時代も、逆ハーで面白い。そして、父最強!
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~