チョコマロンモモさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全294件
  1. むせるくらいの愛をあげる

016話

VOL.005 とりけす(3)

ネタバレ コメントを表示する

行動が突飛すぎてビックリしちゃうけど、ストレートに気持ちを伝えてくれるところがいい。モテる人なのに、気取ってなくて素敵だと思う。

2. むせるくらいの愛をあげる

011話

VOL.004 おちる(1)

ネタバレ コメントを表示する

美人な幼馴染と、カッコいいバンドマンが近くにいるなんて、なんと贅沢な!さらに2人から好意を向けられているなんて、羨ましい。

3. むせるくらいの愛をあげる

061話

VOL.020 わずらう(3)

ネタバレ コメントを表示する

彼氏が有名になっていきそうな時に、対等に言いたいこと言えるって、とても良い関係だと思った。隣を歩いていたいとは良い言葉だとしみじみ思う。

4. ネタバレ コメントを表示する

斎木さんと高梨さんのやりとりが楽しい。こんなにはっきりエロ全開で来ると、ついついのせられてしまいそう。展開が楽しみ。

5. ネタバレ コメントを表示する

斎木さん、チャラいのか思慮深いのかどちらかわからない。ガチガチな高梨さんのために、チャラく見せてるのかな?

6. 結婚しましょう、恋する前に

001話

episode.1 恋と結婚の順序 -1

ネタバレ コメントを表示する

こんなハイスペックな人に突然プロポーズされたら、びっくりしすぎて、逆に怪しくなるのはよくわかります。この先の展開が気になります。

7. ネタバレ コメントを表示する

高梨さんの思考が面白い!そして、斎木さんのツッコミも鋭くて好き。
    自信のない時に誘ってもらえると嬉しいのはわかるけど、流されそう…

8. 龍神と許嫁の赤い花印

003話

満月の夜の夢1

ネタバレ コメントを表示する

夢で会えるハルが美しすぎる。
    見えない壁で声は聞こえなくて、切ないけど、存在が癒やし。声が聞こえるようになればいいな。

9. 龍神と許嫁の赤い花印

002話

伴侶の証2

ネタバレ コメントを表示する

絵が綺麗で好き。いじめられているのを見るのが嫌だけど、夢の中でハルに会えるだけで、救われる。負けるなと応援したくなる。

10. ネタバレ コメントを表示する

こんなにぶっちゃけて話せる男の人がいるなんて、羨ましいと思ってしまう。今は嫌な男だと言う認識だから、話せるんだろうな…