イケメンの美容専門学生に、ひょんなことから出会い、メイクの練習台になるなんて、なんて羨ましい!イケメンに毎日のように会えるのもいいし、可愛くしてくれるなんて、夢があります。面白いです。
題名から、本当に吸血伯爵という設定かと思って読んだら、世間からそう見られているだけで、でもそれを楽しんで利用している伯爵でした。面白いです。
ダリウスの為に、自分を犠牲にするミラが健気で、2人がずっと長く一緒にいられるようにと願いながら読んでます。絵も綺麗で、とても好きです。
こんなに、オンオフの性格の違う人いる?って思うけど、ついつい読んでしまいます。多少、違う人はいるだろうけど…もう少しギャップなく、自己肯定感あがるといいね。
はじめから、かなり強引な展開だけど、切実な事情があるから、応援したくなります。ベタな展開かもだけど、面白いです。
くじから始まった婚姻関係だったけど、ベルの前向きな姿勢から少しずつ近づいていく2人が、とても可愛くてほのぼのします。
お見合いの席で、おじいちゃんに「先が長くない」なんて言われたら、承諾しちゃうよね…色々すれ違ってしまうけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
電気屋さんの裏事情が知れて、別の意味で面白いです。
ライバル店の人とは、値段競争があるから、色々大変そうだけど、単純に幸せになってほしいなと思いました。
全てにおいてお茶を重視するなんて、面白いです。でも、何故かそれが色々上手く収めてしまうなんて、不思議。展開が気になってしまいます。
最後まで読みましたが、誤解されていても、一途に思う強さが素敵でした。自分を犠牲にしても守りたい姿に泣けました。ハッピーエンドで良かったです。絵も綺麗で好き。
東千石さんのメイクアップドール