クエストで読みました 好みの問題ですが絵が少し苦手で そこが気になってあまり読み進まず
ストーリーもすごい訳ありな家族で 意味深なタイトルですが少し読んでもういいかなと思ってしまいました
クエストで読みました 好みの問題ですが
絵が苦手でストーリーが面白くなる前に 読み進めようと言う気が起こりませんでした
少しありえないかなぁと思う設定だし 15歳じゃなく18歳前後だともう少し内容も変わったのかなぁという印象でした キャラ達にもあまり共感が持てずでした
クエストのため読みましたが 他の方のレビューにあるように絵が残念です とくに男性側の顔が違和感があります ストーリーが良くても絵がとても残念なのは読み進めたい気持ちが失せます
おすすめで出てきたので何気なく読んだら よくある虐げられ系からの政略結婚で云々 それでも読みたいと思うのはしっかりした設定とキャラの魅力と絵だと思いますが これはあまり私にはハマらずでした
ポイントのため たまたま目にして読んでみました ちょっと有り得なさすぎて何も共感もしないしやりすぎな感じがあって続けて読もうという気になりませんでした
読んでいてひたすらしんどくて辛くなってくる 絵は見やすいですがたまに怖くなる時があります 自分が元気な時にしか読めなさそう
絵がたまにおかしくなるというか違和感があります ストーリーもよく意味がわからず 何が言いたいのかわからないままでイライラしてしまいます
クエストのために読みました 読んでいてイライラします 好みの問題ですがヒロインがどうも好きになれなかったです
おすすめに出てきてなんとなく読みました ゲームの世界に転生物もよくあるストーリーですがバッドエンド希望なのは面白いです でも進みが遅いしギャグっぽくドタバタしていてあまり私にはハマらずでした
見えない家系図