作者さんが好きで読んでます まだ途中までしか読んでませんがモラハラ?みたいな旦那さんと古い考えの母の元で毎日一生懸命に生活している主人公に 幸せになって欲しいです
仲の悪い姉妹も割とはやく和解して よかった 登場人物たちがみんなかわいいし この先の続きが気になります
作家さんが好きで読みましたが これはちょっとなんだかなぁって セクハラ的な内容とブスっていうのが 引っかかります笑
よくあるお話しでう〜んと思ってしまいました 絵もちょっとごちゃついてる感があります
無料分だけとりあえず読んでみようかな?
って感じです
絵が気になります とりあえず無料分読んだけど課金まではしないかな イケメンに見えない 顔が平坦って言うかのっぺりした人にしか見えません 色々残念です
皆さんのレビューどうりちょっとスッキリしない感じもあります お見合いの以前から気になっていたならなんかもっとアピールがあってもいいかな〜とか 隠し子?はどうなんですかね笑
ありえない設定で なんだかなぁって感じがします 男性キャラたちの顔がみんな悪いキャラに見える笑すみません
おすすめにあったので何気なく読みました
展開が早くて あれれ?って感じで進んでいきます 皆さんの評価も分かれているみたいですが 私も普通だなぁと思ってしまいました
題名に惹かれて読んでみました そのままでした笑 この先 意外な展開があるのかな?期待を持ちつつ読みたいと思います
さようなら、エデン。