終始ドタバタしている感じがして ヒロインの女の子も年下とか年齢とか気にしていて もっときゅんきゅんしたかったです
とりあえず無料分読みました 絵がかわいいです 転生?入れ替わり?系なのか よくあるストーリーな感じですが 魔法も出てきて 少しう〜んと思ってしまいました
絵は綺麗で読みやすいしいいんですが ヒロインにあまり共感出来ませんでした もっとシンの強い素敵なヒロインであって欲しいなと思いました
よくある偽装結婚からの実は前から好きだったとか 溺愛系なのか ヒロインの髪型がどうしてあんなにボサボサなのか気になりました
よくあるお話しだなぁと思いました 能力の有無や虐げられてきたとか そして邪魔だから結婚させておいて あとで急に出てくる姉妹とか
とりあえず無料分を読みます
よくあるストーリーでおまけに別の漫画にそっくりですよね 絵は見やすいです 弟や他の家族もほんとに気分が悪くなるほど嫌な人たちです
親族に引き取られて虐げられる系のお話し よくあるお話しですがすごい昔の設定でもなくなんで逃げないのかな しかもポイントが高い 高すぎます
よくある感じのストーリーだし 個人的な好みですが絵がそこまで好きでもなく すごい高評価なのがちょっと不思議です
表紙の絵とタイトルがミステリアスで気になって読みました 内容は複雑ですけど 他に似たようなお話しもあるような気もします
作家さんが好きなのと表紙の絵が気になって読みました 試し読みが短かすぎて もう少し読みたいです 課金するかは迷います
反抗期なカレシ