2人のやり取りが面白いです笑 でもなかなか鈍感なので先輩には気づいてもらえず的な事がずっと続きます 焦ったいけど面白いです
ヒロインの兎がとてもかわいいです 狼もイケメンでかっこいい ストーリーも面白いし好きです 続きが気になります
表紙の絵が気になります 男の人の顔が変です 違う絵に変えたらいいのに ストーリーは面白いです 続きが気になります
ドラマのタイトルが気になり ドラマは見ずにまず漫画から読みました ストーリーに引き込まれていきます続きがすごい気になります
高校生のありがちなストーリーだけど 切なくて甘酸っぱい感じのお話しで読んでいてキュンキュンしてきます 少しヒロインがなんにでも関わりすぎて優しさからなのだろうけど モヤモヤはします
執事とお嬢様のストーリーはよくありますが 面白いです 執事が完璧だけど主人に色々言ったりお嬢様を溺愛したり笑 続きが気になります
絵が綺麗で好きです 読みやすいのでさらっと読めますがお試しが短すぎる もう少し読んで課金するか判断したいです
絵も綺麗で読みやすいです 王道の少女漫画ですきゅんきゅんしますが 最終的にはどうなるのかな 気になります
無料分読みましたが けっこう本気で剣で戦って殴ったりもして こんな令嬢見たことないです笑溺愛系が好きなので期待していますがこの先どうなっていくのでしょうか
赤面症でウブな狼谷くんが普段は怖いけど かわいい顔をするときゅんきゅんします ストーリーはわりとサクサク進みますが続きが気になります
月のお気に召すまま