よくある感じのストーリーだし 個人的な好みですが絵がそこまで好きでもなく すごい高評価なのがちょっと不思議です
表紙の絵とタイトルがミステリアスで気になって読みました 内容は複雑ですけど 他に似たようなお話しもあるような気もします
作家さんが好きなのと表紙の絵が気になって読みました 試し読みが短かすぎて もう少し読みたいです 課金するかは迷います
最初から読んでいて 意地悪な人がいっぱいいてイライラモヤモヤします ヒロインがしいたげられて 人外のヒーローが助けにきてくれて的なお話が多いなぁとも思いました
タイトルどうりかなって少し思ってしまいましたあんどう君が先生と付き合ってたのも??と思うし 付き合ってからもちょっとあんどう君に振り回されてる感じがあって疲れます
絵も見やすいし ストーリーもいい感じかな?と最初は思いましたが 途中から少し疲れました もっとテンポよく進んで欲しい感じがします
急に2人が甘々になって尊くんの変わり身がすごい そんなに変わります?って感じです 先生も2人のためなのかもだけど 好きになれない
ヒロインはかわいいけど もう少し芯のある女の子でいて欲しい ふんわりしすぎていて そうすけがももに惹かれる理由があまり感じないです
なかなかひどいモラハラ夫ですんなり離婚してよかったけど その後も上司をもてなす為に 家に来いとかありえないし それをすんなり了承してしまうのが理解出来ない ヒロインも強い芯の通った人ならもっと色々と共感したり出来たかも
話しが長いので もう少しサクサクと進んで欲しいかな
あと公爵様はかっこいいけど ヒロインが見た目も幼いから そこまで夢中になるのかな?と色々と怪しいお話しに思ってしまいます
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~