ねぇ先生知らないの?は大好きなんですが すみませんこれはまだなかなかハマりません 表紙の絵はとても素敵なのに中はあれ?っと思ってしまいました
おすすめに出てきたので無料分だけとりあえず読んでみました 耳と尻尾があっても違和感なくかっこいいです笑
なんとなく絵とストーリーも恋せよ〜の漫画に似てるかな?と思ってしまいました もう少し無料分が欲しいです
急上昇ランキングに入ってたので何がなく読んでみましたが無料分が少ないのでまだよくわかりません もう少し読んでみたいなと思いました
無料分をとりあえず読みました 絵はかわいくて見やすいですが ストーリーが5話無料だけではまだ分かりにくかったです もう少し読んでみたいなと思いました
イケメンでお仕事ができる彼とそれなりに仕事もできるしかわいいヒロインの秘密の社内恋愛 彼が実は甘々なのが面白いです
無料分を読みましたが ほんとによくあるストーリーだなとは思いました なので課金してハマるまではいきませんでした
フルカラーなので逆に色々とアラが見えるなって感じがしました 1人で訪れたバーで出会ってってストーリーもよくある感じで 私にはハマらなかったです
陛下の心の声が聞こえるのが不思議で面白いストーリーですが似たようなストーリーが他にもあったなという印象です この先溺愛系になっていくのかな?
絵は綺麗で見やすいし 好きな作家さんですが ちょっとストーリーがなぁという印象がします 薄幸なヒロインが虐げられているところは辛いです
カノジョは俺にかみつきたい【マイクロ】