執事とお嬢様のストーリーはよくありますが 面白いです 執事が完璧だけど主人に色々言ったりお嬢様を溺愛したり笑 続きが気になります
絵が綺麗で好きです 読みやすいのでさらっと読めますがお試しが短すぎる もう少し読んで課金するか判断したいです
絵も綺麗で読みやすいです 王道の少女漫画ですきゅんきゅんしますが 最終的にはどうなるのかな 気になります
無料分読みましたが けっこう本気で剣で戦って殴ったりもして こんな令嬢見たことないです笑溺愛系が好きなので期待していますがこの先どうなっていくのでしょうか
赤面症でウブな狼谷くんが普段は怖いけど かわいい顔をするときゅんきゅんします ストーリーはわりとサクサク進みますが続きが気になります
無料分とりあえず読みました ヒロインの奈央がさっぱりしていて好きです タイトルの最後についてるサヨナラが気になります
絵がかわいい 読みやすいです ヒロインとその周りのみんなもいろんなタイプの人たちで面白いです ただヒロインが少し無自覚でいいように周りの人たちを使っているように見えるので少し気になり 星マイナス1つです
カラーだし絵が綺麗で絵画のようです ストーリーは回帰物でよくある感じのような気もしますが
しっかりしたストーリーで面白いです
よくあるストーリーでかわいい式神も違う漫画で見たような見てないような笑 でも絵が綺麗だし当主様はイケメンだしヒロインもかわいいから 続きが気になります
政略結婚でだんだんお互い惹かれあって的なストーリーはたくさんありますが 絵が見やすいので無料分はとりあえず読みます ヒロインがそんなにそばかすあります?っていうのと家着がジャージとかが逆に違和感あります
執事・黒星は傅かない