無料分とりあえず読みました ストーリーは気になりますが 絵が少し古い感じがしました でも読みやすいかな
ふとした瞬間のコータローくんが怖いです ストーリーも怖いけど、どんどん読みたくなる 続きが気になります
ホストのお話しなのでチャラチャラした感じかな?と思いきや家族愛のお話しです
最初は絵も少し苦手かな?と思ったけどストーリーがいいので自然と読めました むしろハマりました
春日井くんもかっこいいしみかみさんもかわいい
絵が綺麗で好きです 2人のやりとりが面白いしきゆんきゅんしますどんどん先が気になります
絵が綺麗で好きです スラスラ読めます ヒロインも綺麗でしっかりしていて好感がもてます イケメン俳優と出会ってこの先どうなるのか楽しみです
女の子みたいだつた子が イケメンになつて先生の前に現れて結婚してくださいってもう色んなことがイケメンすぎます 続きが気になります
タイトルが気になって読みました 絵も見やすくてどんどん読み進みます 2人の関係がどうなって行くのか気になります
絵も綺麗で読みやすいし 先生がイケメンでかっこいいです ヒロインもしっかり仕事をしていてかっこいいです 先生の絶対落とすってなんだかかっこいい きゅんきゅんします
吉川さんはかっこいいし魅力的です ヒロインが少し頼りなくて??と思ってしまいます 吉川さんがヒロインに惹かれる魅力ってどこだろうと思ってしまう
真太郎の仕事モードの時とオフのギャップがすごいです笑 最初はだらしないと思ってたらかわいいと思い出して ハマりました
鬼の花嫁