展開が早くてあっという間に結婚ですが その後が面白くなっていきそうです 旦那様はかっこいいけど塩対応 それがこの先溺愛になるのが楽しみです
京極さんが怖いけど面白い笑 ハートが半分になってるニットを見た時 漫画だけど吹き出してしまいました笑 続きが気になります
絵がカラーで綺麗なんですがその為か ますますリアルに見えて最初は虐げられている場面が多くて辛いですが ストーリー自体は面白いです
転生ものはよくあるけどこのストーリーは発想が面白いです いろんなタイプの異形頭があって最初は怖いけど読んでいると面白い
おすすめで出てきてタイトルが気になり読んでみました 絵もいいし読みやすいです 2人のやり取りや関係が面白い
絵が綺麗で読みやすいし とにかくノアがかっこいいし美人です 第二王子もかっこいい この先の展開が気になります
これから何か動きがあるのかな?ってところで無料分が終わりました 絵も綺麗で読みやすいしストーリーはあるあるな感じがしますが 面白いです
タイトルどうりな感じがします 執着がたまに怖いと思いますが笑 ストーリーが終わった面白いです 絵も読みやすいです
絵は綺麗というかかわいい感じもあって読みやすいです ただストーカーのお話しなので本気で怖いと思う時があります でも最後にはハッピーエンドで終わって欲しい
タイトルが気になり読みましたが タイトルどうりで面白いです せっかく巻き添えだとしても異世界に来たのだからゆっくりすればいいのに またしても社畜笑 面白い
推し似の副社長と離婚するつもりで結婚します~塩対応から始まる溺愛婚~