最初はシリアスな感じなのかなと思いきや 面白いです 絵も少しクセがありますが慣れると気にならなくなり 細部まで丁寧に書からてあり綺麗です
クロエもエーリヒもとても素敵だなと思います クロエは常に前向きで頑張っているし エーリヒもクールだけどクロエを大事にしていて 展開もわりとサクサク進んでいくので読んでいて疲れません
美形モデルで中世的でほんとに素敵だけど 言葉遣いがわざとらしく男らしくしてるのか なんだか違和感を逆に感じてしまいました
普通でいいのになぁ
主人公達の脇キャラがほんとにクズすぎて無理です イライラする ですがストーリーは面白いのでよんてみます
絵がさっぱりしていて読みやすいですが ちょっと見分けがつきにくいキャラがある笑 登場人物も多くて混乱します ストーリーは面白いです
モノクロ版を読んでいてこちらをみつけたので読んでみました カラーなのでダリアさんの聡明な綺麗さがますます際立ちますが 私の好みはモノクロ版でした笑
ストーリーは面白いんですが 絵がもう少しなんです 線が細くて書き込んだ感じがなく なんだか少しそこに違和感を感じてしまいます
前から気になっていたので読みましたが 無料分でもう少し続きが読みたいです笑
どのヒーローもかなりやばいですね
最初は似たようなストーリーもあるし そこまでハマらないかな?と思いつつ読んでいると
面白くなってきました 花菱家がほんとに読んでいてイライラしてしまいましたが これから続きが気になります
絵が綺麗です ストーリーも転生物ですがよくある設定とは少し違いどんなふうに展開していくのかが楽しみです
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!