よくあるありがちなストーリーですが 絵が綺麗でよみやすいです ヒロインもかわいいし他のキャラたちもみんないい人で好きな漫画です
絵が綺麗で見やすいです 回帰物は少しストーリーが途中でややこしくなる時がありますが笑 ヒロインか騎士で強くて芯のある女性で好きなタイプのキャラです
ヒロインが強くてリーダーシップがすごくてかっこいい まわりの従者たちもそれぞれ役割が的確でカッコいいし 普段の生活と戦っている時のギャップが面白い
絵もかわいいしストーリーも少しありがちな感じはしますが面白いです ヒロインもかわいいし読みやすい長さのストーやでよかったです
ストーリーは面白そうですが たまに絵が残念な時があるような気がします 好みの問題ですが笑でも強面軍人がこの先 どんな溺愛になるか楽しみです
ストーリーは面白そうですがたまにギャグ漫画のような時があって それも面白いです 絵は好みの問題ですがしばらく読み進めてみたいとは思います
男装物のストーリーですが 最初は他の方のレビューのようにBL感が少し笑 早く気づいてほしいです そしてこの先の展開が気になります
作家さんが好きで今回も読んでみました 前世が辛い別れだったので 現世ではうまくいって欲しいなと思います
面白いです お父さんとお兄さんとはまた違う別の魅力があって スイッチが入るとほんとに変わるし 普段とのギャップも面白い
何気なく読んだらカラーで絵も綺麗なので読みやすいです わりとよくなるヒロインのいろんな顔が面白くて笑ってしまいます笑 早く溺愛が見たいです
運命の恋人は期限付き