作者さんが好きで絵も好きです いろんな人たちのきゅんきゅんする恋愛が面白いです とくに男性陣がかっこいいのに面白い一面もあって読んでいてホッコリします
絵も綺麗で 暁先生もかっこいい 不器用な先生と素直でかわいいふみちゃんの関係が見てて切なくなります ほんとにいいお話しだなぁと思います
椿がなかなか笑顔を見せてくれませんが かっこよくてかわいい女性だなぁと思います 私は斗真さん派です笑
さなちゃんも素直でかわいいし 先輩もかっこよくて甘々できゅんきゅんします
土井垣くんがこの先 どんな感じになるのか楽しみです さなの事を優しく見守ってくれるのかなぁ
多聞くんのギャップがありすぎて面白いです ハマりました笑 この先どんな展開になっていくのか楽しみです
ワンコくんの裏の顔にびっくりしました しかも背中に刺青まであるとは かわいいわんことバリキャリのお姉さんのただの癒しの漫画かと思ってたすごいストーリーがありそうで気になります
モカちゃんもかわいいし三上さんもかっこいいです 2人を見てるときゅんきゅんします この先の展開が気になります
小学生時代もみんなかわいいし切ないけど 高校でまた出会えてよかった しかも何気に小宮山くんもかっこよくなってるし えなちゃんもかわいい 続きがますます気になります
最上さんがかっこいいです 入山さんがほんと性悪でひたすらイラつきます でもそれに負けないでほしいです 最上さんも気づいてるかな?いいところで無料分が終わって課金を検討中です笑
絵が綺麗で読みやすいです イケメン高校生ピアニストなんて素敵です
宙ちゃんもいいお姉さんだしかわいい弟たちもいいですね
私たちが恋する理由