面白いです
子供なんだけど、大人が転生した子供だからおもしろい
他の転生ものも読んだけど、こういう話は笑顔で読める
大人な憎まれ口は攻撃になるけど、子供の言葉は分からないから、あー、うー、ですむしね
成長しながらの自分が〇されないようにどう回避していくのか、続きが楽しみ
子供なんだけど、大人が転生した子供だからおもしろい
他の転生ものも読んだけど、こういう話は笑顔で読める
従者シドがお嬢って呼ぶのが、あれれ?!って思ってたら、家に帰ってお迎えの従者がズラリ
ヤンクミの世界だわw
みんながお嬢のためならって感じでいい家門じゃないの
そこに王室からの婚約の連絡、相手はわがままで女好きな殿下!
行きたくないとシドと何とか断られるように行動して・・
その行動の中でのシドとのからみがにやけてしまいそうです
暴君の皇帝として、自分の妃までも幽閉してしまう。
なんて皇帝だ!
でも、2歳になった茶々を見て、とりこになってしまった皇帝、やはり父親なのね
そこからは何をしても茶々が優先、親バカはどこまで行くのやら
ほのぼの読めます。
平凡に生きていくことを決めていたのに、皇太子に選ばれて妃に!?
実は女性なのに男性で生きてきたのに、女性として生きていくと、ややこしい展開
でも皇太子も男性の中に女性が見えるみたいで、すごく惹かれているみたいだし
会話の小気味よさも面白い。とくに皇太子との会話がww
楽しみです
好みのイラストとタイトルにつられて読み始めました。
おデブの主人公って見たことなかったから!
そしたら、おデブでもこのままではだめとしっかり痩せるように頑張ったるじゃないですか
それをずっと継続して妹の隣に立っても目立たないくらいになってきている、すごいわ
その努力と悪女でいないための努力も凄いね
おかげで執着されるのが一人だけじゃないみたいだし、面白そう
この本のイラスト画からお妃に選ばれて離さないってことになるのかなと思ってました。
ただ、そこに行きつくまでのストーリーが色々と複雑。
感じも読めなかったりするので、自分流に解釈して読んだりしてます。
バヤンは、側室候補に挙がっても、心動揺を見せまいと頑張っているが
大帝と合った時にはどうなるんだろう、
無理して課金しないで(すみませんww)、じっくりゆっくり読んでいこうと思います。
令嬢って、嫌いな人に対してひどいことする!
それも貴族っていうものの権力をいいことに、許されると思ってる
それが人の4に関わっていても。
そんな令嬢に復〇するため転生できた悪女(悪女じゃないのに・・)
じわじわとやり返せー。
応急魔術師になって王太子と出会い、相思相愛で幸せだったのに聖女のせいで
〇されるなんて!それも、王太子に。
でも、よくよく見ると、王太子の顔も悲しげだし、2度刺そうとしたわけではなく
自分も一緒に〇のうとしたのかな
2回目の人生、リーセルの幸せを願う!
あらすじを読まずに読み進めていき、旦那さまがやっとナコを受け入れたら・・
なにこれ!!突然の金髪イケメン!?
ナコと一緒に驚いて、あらすじを読んじゃいましたww
ナコが神子だからなのかな、なんにしても良かったね。
これでめでたしじゃないし、これからの話がどうなる?
転生してしまったのも、これなら羨まし~!
2次元のこんなイケメンを相手にできるなんて、ヨダレが・・
それに不治の病のはずが1年後には完治!?
そんな都合のいい話がある?アニメですねw
絵を見ているだけでもキレイで癒されます。
悪党の愛娘になりました