年下に溺愛されるってかわいいしきゅんきゅんが止まらないよなぁ〜。結局かわいいが優勝!!!!
年上もいいけどなぁ
年上もいいけどなぁ
鬼上司のギャップがたまらないーーーー!!!デレる年上ってかなりグッとくるんだけど…!!!!年下より年上の甘えがかわいい
一途でドクターで御曹司って揃いすぎている。笑
普通の子がこんなふうに好かれる事はたいていないけど漫画だからあるストーリーですね。
運命の相手がいる事自体うらまやしいんだけど。。わたしもすてきな上司と出会いたいーーーー!!
イケメンでお金も最高
演技でも新婚カップルやってたらホンモノになるのか??現実でも制約結婚ありだと思う。だってそーでもしないと進展しない
イケメン上司と同棲とかさいこうすぎんな。こんな展開なら喜んで同棲するんだけど。なんで私の周りにはイケメンがいないんだ。。
なんていい展開の漫画なんだ!!!!めっちゃ仕事楽しいやん!!!!やっぱり純粋なこはモテるな。どの場面でもつよいと分かった。
俺様って刺さる人にはかなり刺さるよね。自分もその1人で俺様はムカつくのになぜか虜になってしまうんだよね。不思議だ。
極甘ってさいこうすぎんか。こんなに人をすぐに受け入れるのも現実なら疑うけど漫画だとなんていい展開なんだと思ってしまうよね。
本当は大好きなくせに隠しててもったいないよ〜。本当に言わなきゃわからない事もあるんだなって勉強になる漫画だったな
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら