運命の人に出会いたいーーーーって題名だけで読み始めたけど、この先生の話は間違いないね。かっこいいしさわやかで好きぃ!!!
この方は惚れてまうやろ!!!!どっちもかっこいいし素敵な女性だし、見習えって思った。
近くにいたら好きになっちゃうよ
初恋処女はドキドキだね〜題名で見始めたけどなんか懐かしくてきゅんきゅんしちゃったよ。こんな恋がしたーーーーい。
泣き顔ってだいたいブスなのにかわいいとか言ってくれる人がいるなんてね。しかも実はのパターン。最高かよ。現れろ
これはかなり刺さった、、、甘え下手だから参考にしようと思ったけど自分の現実と違いすぎて泣けてきました。。。
これはもう鉄板すぎる!!!!おもろすぎる!!!最新もみてるけど最初から見直してもおもしろい!れ大好きです!!!
本当は手放したくないんだなぁーーー!なんで素直に言ってくれないんだ。言わないとわからないこともあるけど、態度で示してくれるのは嬉しいね。
優しい社長っているんかな??!!自分の周りはクソみたいな遊び人しかいないけど、漫画の世界はいいねぇ。癒されるわ
さわやかイケメンはずるいってーーーー。絵がまず好きだしストーリーもおもしろい。結局忘れられないんでしょ、、、、
これ系のストリートはあまり読まないけど題名が気になってる読んでみた。切ないところもあるけど、キュンキュンするね。
運命の人に出会う話