あきたわんわんさんの投稿一覧

投稿

何度も読んだ!!!

作家さんが好きで読みました。

10回以上繰り返し読みました!
    二人が付き合うまでのストーリーはすれ違いがあり、切なくて、報われなくて胸がぎゅってなる。
    お互い意識して、好きあっているのに。。

(遠回りのきっかけを使った女友達『許せん…!』
    何度思ったことか。その後もちょこちょこ惑わすから好きくない!)

なかなかくっつかなくて、もどかしい。
    (でもストーリーテンポ良くくっつくのは好感もてた)

付き合ってからの二人もドキドキしながら読み進め、キャンプのところや、バレンタイン、クリスマス、カラオケの後のお話も良かったぁぁ。。。

クリスマス、イルミネーションでの待ち合わせの時間綴ったメール。
    それを読んじゃうと、一話から読まずにはいられない、あの人の本音を知ることができます。

そんな時から、そんなふうに思ってたんだ。
    表情にでないから分かんないよ。
    それ故に、愛情表現してくれるときゅんきゅんしちゃう。

最終話もそうきたかー!な展開。
    一話と最終話の対比が描かれていて良かった!

飄々とした彼の『ははは』くせになります!

いい!!!

わたしが高校生の時に雑誌でリアルタイムで読んでました。
    懐かしくて無料読みました。

当時も思いましたけど、ヨウかっこいい!
    はるなちゃんもサバサバしてて男前で好き!

最初はヨウが、高校デビューしたいはるなちゃんのコーチ(彼氏ができるまで)をするんだけど、紆余曲折あって結果、カップルに。

あっさ(ヨウの妹)には、はぁー?な,部分あったけど、いい仕事してくれてありがとう!!ナイス!

そして、はぁー?なことしたのに許すはるなちゃん、いい子だよ。

二人の性格からして、なかなかない組み合わせなんだけど、(特にヨウ)
    そこがいい!ヨウがはるなちゃんのこと好きなシーンはギャップがあり、悶絶してました。

ヨウもいいけど朝丘さんも良き!!

オススメです。

よくあるストーリー。
    読んでみようかなと思い読みました。

無料分読んで思ったのは、もう少し面白い展開望む!『読みたい!』欲が、そんなにわかない。。

内容は他の方が記載してくださっているので割愛します。

サクサクストーリー展開して欲しいです。

期待を込めて星4つ。

追伸
    心から妹の天罰をのぞみます。

全話読んだ

作家さんが好きで読みました。
    面白すぎて、良い話すぎて
    …全話読んで漫画も購入しました!!
    わたしの中で全作品、1.2位争うほどです。

それぐらい面白いです。

ストーリーや展開テンポがいいのと
    登場人物がみんな魅力的でどんどん読み進めちゃいます。

小学校まで同じクラスでよく話していたのに、
    中学校は別々で疎遠になって
    高校で一緒のクラスになって…きゃー🫣

学校行事で小学校とは違う好きを意識しながら距離近くなっていくのがまたよきです。

さえちゃんに感情移入して一緒に凹んだり、
    ドキドキしたりしました。

おすすめです!

しっとり

ガチャガチャしてないお話。
    扱う言葉が素敵だなと思うところ多々あり。

映画化されて、気になっていたところに、最大70話読めるとのことで、読み始めました。

まだ全部読んでないけど、面白そう。
    読み進めていきます。

綺麗な顔して…

予想外に暴力的!!!!

それがいいか悪いかでいったら、、
    いい!!!!

悪をめっためったに、フルボッコにしてくれる!

スカッとしやす。

胸がぎゅっとなる。

皇帝とは幼馴染で、結婚するのに、ヒロインは好きなのに、報われない、子供を流産、皇帝の昔の好きな人が、外国に嫁いで自国に戻ってくる。しかも子どもがいて、それが皇帝の子で、皇太子にとかふざけたことを。

切なすぎて胸がぎゅっとなります。

はぁぁぁ?

とっとと自国を離れて正解!!

それで、ヒロインいまごろ大切さを身をもって分かってもなー、イライラ💢

個人的にヒロインは皇帝がでない人と幸せになって欲しい。皇帝は、嫉妬に狂ってさらにヒロインがいかに大切な存在なのかを、ますます身をもってわかって知れ!!って思ってます。

素直になって、言葉と行動で愛を示すなら許す!(何様)

え…大好物ですけど、なにか?

小説のコミカライズなんですね。

そうと知らずに、タイトル、表紙が時代なので惹かれて覗いてみると…大好物!

王(おおきみ)が冷徹なやつ思いきや、后に一目惚れしてて、、彼女のいないところで部下たちに、俺のことなんか言ってた?って書いているところにギャップ萌。

先が気になる。。。
    今後とも課金します…!

TVドラマ化とのことで面白い!!

1話からもう引き込まれました。毎巻毎巻、
    え!どうなるの??ハラハラ、ドキドキ無料分読んで、読んで…結果、課金して最新話まで一気に読んでしまった!!!

クズで、カスなアイツらの壮大すぎる裏切り計画が見事阻止されほっとしました。

巻き込まれた彼の台詞にまじかーと思ったけど、気持ち分かる側になってくれててよかった。

それから7年後のヒロインと不倫していた女の息子くんとのストーリーも気になるので、もちろん課金します!

おもしらー!

タイトル少し気になって読んでみました。
    女嫌いの旦那さまが記憶喪失で、一目惚れしてたいどいっぺんするところはありきたりだと思ってたんですが、、、結論、面白い!!です。
    大切にされるヒロインの心情、侍女が旦那さまにつっかかっていくところ、侍女と執事?のやりとりも楽しいです。

反面ヒロインの継母とその娘と実父はムカムカします。
    弟くんはあんなにいい子なのに。
    一緒に住めることになって良かった良かった。

今後も楽しみ。