さりーぽさんの投稿一覧

評価3 12% 9
評価2 9% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

この手のすれ違いは本当に見ていてやきもきしますー。
    旦那は素直じゃないはっきりしない行動しないとないないづくしー。
    プライド高くていやですわー。おほほほ

あまあまー

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの性格や毒母のとんでも行動でさんざんイライラさせられましたが、ご安心ください!全て解消されるあまあま部長の溺愛でとろけます!

美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当にキレイで、見惚れます!
    しかし、意地悪と邪魔をしてくる姉はなんでなかなか帰らないの?ほんまに早く退場して欲しいです。将軍様も人が良すぎる!いいとこで無料分が終わってしまいました😢
    早く2人のラブラブが見たいです。

無料分読みました!溺愛されるお話大好きですが、まだまだその理由がわからず、早く色々知りたーい。両片思いからのラブラブに期待です!

難しい〜

日本で読んでた本は実際にあるのかな?設定が渋滞してますねー。
    でも、続きが気になるから課金するか悩み中です、

本当に頑張った

ネタバレ レビューを表示する

不幸な事件で社交界から蔑まれ、嫁いだ先はクズ旦那を筆頭に使用人やわけわからん居候母子にも見下され、ほんとに最悪な環境から、よく頑張ったよー。
    公爵領地を豊かにしたと思ったら今度は先走った投資話。ほんとに勘弁してー。
    好きな人は行方不明だし、幸せになるのはまだまだ先なのかな?
    頑張れ〜

いつの間にか

学園ものになってるー。
    最初思ってた大人の恋愛ものとは違うけど、これはこれで面白くなってきたなー。
    王子のイケメンっぷりがすごい。イーリスへの接し方、勘違いしそうやわ。甘い

しつこいし怖い

ローズモンドがとにかくしつこいし怖い。パトリツィアは本当によく頑張ってるなー。
    陛下もキャラが濃いすぎて好きになれないけど、ストーリーが独特でつづきがすごく気になる。果たして幸せな未来が待っているのか?!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです。
    ユリシーズ王子様がかっこいい!
    もう少し早くローズマリーに思いを打ち明ける態度を示してくれたら、こんなにややこしい話にならないのにー。
    とは言え、お話自体はすごく好きです。