いつの間にか
学園ものになってるー。
最初思ってた大人の恋愛ものとは違うけど、これはこれで面白くなってきたなー。
王子のイケメンっぷりがすごい。イーリスへの接し方、勘違いしそうやわ。甘い
学園ものになってるー。
最初は金遣いも荒いし使用人にも手をあげるし、すんごいキツイ主人公だと思って読むの辛いなと思ったけど、読み進めるうちに色々わかって来て、だんだん面白くなってきて、今では更新を楽しみにしてる作品です!
お仕事頑張って来て、付き合った彼氏からひどい振られ方して、恋愛こりごりからのイケメン登場!
さんざんだった過去から頑張って来たご褒美なのかなー?まだ最初の方しか読んでいないので、これからに期待!
陛下とまつりかが可愛すぎて威厳がないよー。
お話は面白いのに残念。内容がすっと頭に入ってきません。残念
今時の子とは違う古風なすみれさんに皆メロメロですね。古風は置いといても、優しくて芯が強い、美しいすみれさんは、とても魅力的で、私もお友達になりたいです!
何か男性が知ってるけど、話せないのかな?2人とも何度もループしてるのかなとは思うけど、今世はとうなっていくのか?気になるところで無料が終わってしまったー。課金悩むなー
一途な殿下の愛がすごく心地いいです。
なかなか素直になれないヒロインですが、生き方、行動がかっこいい!
最後まで読みたいです
なんだか不思議なストーリーですが、面白い!
無料分全部読みましたが、すとーりーはこれから動き出す感じで、続き気になる〜
シンデレラストーリー、楽しめました!
最初はただただ内気でおっとりしていたヒロインの成長もすごく自然で、おさむさんがかっこよすぎ!女の子のあこがれが詰まったストーリーですね
ヒロインがなんかぶっ飛びすぎでなかなか共感する術がないんだなー。
韓国の漫画はすぐ人が死ぬ。
ジェットコースターみたいで面白いけど、怖いな
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される