さりーぽさんの投稿一覧

評価2 10% 7
評価1 0% 0
41 - 50件目/全60件

くーっイケメン

イケメンは何をしても様になるし、許される!でも好きな女の子の気持ちまで自由になんでも思い通りになんてならないんだから。
    結局は絆されちゃうんだけどね。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです。
    ユリシーズ王子様がかっこいい!
    もう少し早くローズマリーに思いを打ち明ける態度を示してくれたら、こんなにややこしい話にならないのにー。
    とは言え、お話自体はすごく好きです。

大人な2人

学生時代からの憧れの人が同期でしかもずっと好きでいてくれてたなんて、とても羨ましい。伊藤さんの元気で直向きな性格好きだな。
    過去に辛い恋をして、それからも守ってくれようとしてた山崎さん。かっこよすぎ!ふつうすぐ惚れるよね。
    恋愛に蓋をしてきたからこそ、仕事にも思いっきり打ち込めて、2人ともいいキャリアを築けたのかな。
    少し遠回りしたけど、よかったね。

にしても、取引先の元カノ感じ悪いなー。
    どうなっていくのかな。

複雑だけど、おもしろーい

話が壮大にからみあって、これはなんの記憶でどうなってるのか、難しいけど、前に戻ったりして、なるほどーと、思いながら読み進めてます。
    先が長いので、2話づつ購読させて欲しいです!面白い!

可愛い!

お互いが小さい頃から1番近くて大切な人だったもんね。こうちゃんは早くから自覚あったけど、はーちゃんは家族みたいな気持ちだったんだね。人生で1番人と触れ合える時に幸せな出会いがあって良かったね。

やりとり面白い

レリアナは頭の回転早くて度胸もあるから、公爵様がだんだんハマっていく感じが読んで面白いです!色々と謎解きが進んでいくのが楽しみ

年下〜

昔むかし、年下の男の子といい感じになったけど、私はいじいじずっと悩んでしまって結果ダメになってしまった事をしみじみ思い出しました!
    年なんか気にせずどーんと飛び込む主人公がステキです。

王子がなあ

死に戻りで殺されたヒロインが今世で戻ってくるわけだけど、やっぱり王子がどうもなー。
    エラは前世も悪くなかったけど、家族にも復讐しなきゃで一生懸命頑張ってるけど、王子に魅力を感じない。

よくあるとはいえ

裏切られたヒロインを救ってくれるかっこいいヒーロー!よくある設定なんだけど、作家さんの得意な社会派のエッセンスが加わって目が離せないなー。
    部長格好良すぎ。ちさは仕事も出来て容姿もステキなんだから、もっと自信持って欲しい!

ハマる〜

ネタバレ レビューを表示する

今1番ハマってる漫画です。続きがとにかく気になります。元カレとその連れがほんとにクズ!もっとざまぁ展開でもよかったけど、その後も素直になれない2人。両片思いがきゅんきゅんします。早くうまく行ってほしいけど、この2人をずっと見ていたい〜