この作家さんは大好きなので期待大でした!読んでみたらやっぱり面白くって、続きがとても楽しみです。このくらいの時代のお話がしっくりくるのかも
嘘みたいな逆転勝利みたいなストーリーは女の子はみんな大好きです。いっぱい溺愛して甘やかしてほしいって思ってるー
うわ~!これおもしろい!文句無しの星5つ。続き気になる。ていうか蓼丸って、なんて読むのかはじめわからなかった
やっと両思い実ったところで無料分終了ということはこのあとにまた一波乱あるって感じなのか?って深読みしすぎか?続きが気になるー
年の差だの恋愛初心者だの相手がすごくかっこいいだの気にしなくて自分の気持ちだけに正直にまっすぐ突き進めばきっと道は開ける!後悔するな。
すれ違いすぎ。てか長い事一緒に暮らしておいて好きも付き合うもないっておかしいしお互いよく我慢したなと思う。なんでそんなにすれ違っちゃったんだろうね。でもお互いの優しさ、思いやりがすきです。課金して最後まで見てしまった。赤居くんに甘やかされたい
これからどうなってしまうのだろうか、嫌な予感しかしないんだけど、でも結局はハッピーエンドになって幸せになってもらいたいな
とても夢中になれるお話しです。ふたりの不器用な愛も見ていて微笑ましい限りです。いろいろな障害を乗り越えていつまでも幸せに暮らしてほしいな
これは面白い!!刑事もんなのにと言っては失礼なんだが、刑事モノには期待していなかったのに、梶の人柄が魅力的なせいなのか、とても気に入りました。おすすめしたい漫画です
映画を先に見てしまっていて、あとからこの漫画を読みました。店長が大泉洋、橘さんが小松菜奈、どちらもピッタリの配役で原作のまんま映画になったって感じだったんだなーって思いました。なんで店長がいいんだろうね~ストーリーはおもしろいけどー
紅さす小指に婚姻を