先が気になるなぁ
冷徹上司との期間限定婚、邪魔する女、みんなの知らない意外な笑顔…またこれもよくある話だなぁと思って読み始めましたが、ヒロインが可愛らしくて無料分一気に読んでしまいました。なんとなく先が見えるので、まて無料分が延びたら読もうかな。
ちょっと天然入ってる感じの清子ちゃんがまあ可愛いこと。そして黒木部長!今時こんなイケメンなのに部下の子にゾッコンでヤキモチ焼きでちょっと可愛らしい上司なんています??無料分までしか読んで無いのですが、早く続き読みたいな〜
監視夫って言うから、自宅軟禁モラハラ夫系かと思ったら、全然上を行く有り得ないお話だった。2つも世帯を持ってさらに愛人?この旦那マジでクソなので壮大な復讐劇が見たいです!
飲んで酔ってやらかした相手と後日会ってってのは良くあるパターンですが、婚姻届出したことも覚えてないってのは行き過ぎかな(笑)
でも、相手がイケメンな上にヒロインに惚れまくってるって、ちょっと羨ましい…
ポイント貯まったらまた読もうかな。
韓国の漫画なんですね…
読み始めからいきなり病院着?で抜け出してタクシーとか、10年前に戻ってるとか、なんかいろいろ無理があるような。
まだ数話しか読んでないんですけど、絵があまり好きではないので読んでも無料分だけかな〜
学生時代のなんかキュンキュンした恋心を思わせる話。主人公が奥手すぎてなのか、展開がゆっくりすぎて…もう少しサクサクお話が進んでくれると嬉しいなぁ。
無料分一気に読みました。立場も性格も全然違う上司と部下がこんないちゃいちゃにくっつくなんて、あり得ないと思うけどちょっと羨ましかったり。課金までしないけど、無料分が増えたらまた読みたいな。
入山さんみたいなすっごい嫌なヤツって本当にいるのかしら?ってくらいイヤな女だったけど、それ以上に美月みたいなお人好しも居るー?って感じでした。
とりあえず入山さんの悪巧みがバレて謝罪したところまで読んだけど、そのまま落ち着くとは思えないなって気がします。
最後には無事に離婚回避で終わるんだと予想してるんですが、なんでこんなに拗れちゃうんでしょ?慶次も和歌も早くはっきり気持ちを伝えないと…もどかしすぎー。
近寄りがたそうなイケメン系と思わぬ所で再会したり嫌な後輩がいたり…ってなんかありがちな設定です。みんなのレビューを読んでみると、この後このイケメン系が暴走するっぽいですが、課金してまではなーと思ってここで止めてます。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~