くまの子ママさんの投稿一覧

投稿
110
  1. イッて終わりなわけがない!

001話

幼馴染みに持ち掛けられたのはキス勝負!?

1話目のコメント
    拓真、陸、陽奈、幼馴染みの3人。陸は子供の頃から陽奈が好きで、陽奈の隣にいられるように、買い出しなどの際には拓真と勝負。子供の頃はじゃんけんだったのが、大学生になってからは、キスの勝負に発展!!拓真の戦略にはまってますよ!!
    陽奈は、拓真が陸の事を好きなのに、きっと気付いてますね。楽しいです。

2. 俺のバージンは売ってない!

007話

第7話 「もう出ない…」立てなくなるまでイカせといて、まだヤる気?

7話目のコメント
    律は仕事でコウと一緒にいるつもりが、コウに好意を持ち始めてる。抵抗すれば、えっちな行為から逃げられたハズなのに、そうしなかった自分に気付いちゃった感じねすね。コウは、もう前から律の事を知ってたんですねぇ。フムフム。

13話目のコメント
    悠誠の気持ちが、ちょっとドキドキしてきましたね!!こういう部分が好きです。気持ちに変化が起こるところ。
    えっちが慣れてないから、玩具でほぐそうとするのも、結構良いです。少しずつ2人の気持ちが恋愛方向に向かうのでしょうか!?

4. ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~

009話

前も後ろも気持ちイイ…二人に同時に責められて…

9話目のコメント
    段々、好みになって来ました。これ絶対、久保田君の嫉妬ですよね。ほっしーさんも「独占欲丸出し」って言ってたし。凄い楽しい!!今後の展開に興奮しちゃいます。

2話目のコメント
    荒木田さん、カメラに撮られながら公開したゃいましたね。蜂家くんは、素で楽しんでいたに違いない。
    インタビューの時に荒木田さんが、恥ずかしがる様子に、皆がグッときちゃうのとか、好きなシーンでした。

1話目のコメント
    大人の玩具を作ってる会社勤務となれば、もうBL要素が満載で、えっち要素も多分入りますよね。
    会社1のイケメン蜂家と陰キャオタクの荒木田、どんな展開になるのでしょう。楽しみです。

1話目のコメントです。
    徹が泉輝くんにドキドキするのが分かります。顔も仕草も発言もなんかちょいエロです。「スタイルも良いし、カッコいいのに」ってサラッと言って、徹の髪を自然にかき揚げちゃう人ですよ。ドキドキものです。しかも、徹は泉輝くんのオタクなんだから、もう昇天しそうだったに違いないです。

8. 捕食対象ひなどりくん

001話

捕食対象ひなどりくん 第1話(1)

評価:5.000 5.0

結構先まで、ストーリーを知ってますが、1話目のみのコメント。
    ひな、背が高いけど、顔がメチャクチャ可愛い。
    白馬くんが大好きで、心の中で連呼しちゃったり、格好いい。ってへなったり、なんて可愛いんだ!!
    でも、この先もひなはずっとずっと可愛いです。

9. ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~

008話

お前なに勝手なことしてんだよ?まさかの久保田の乱入!!

評価:3.000 3.0

8話のコメントです。
    前も後ろも攻められちゃって、どうなっちゃうの!ゆうせい君!!
    ほっしーは、配信としてお気楽な感じですが、久保田くんは、ちょっと嫉妬が垣間見得て、良いです。嫉妬の話が好きなもので。

10. 俺のバージンは売ってない!

006話

第6話 「俺のだって印をつける!」ぐずぐずのア○ルにコウの熱い先っぽが…

評価:4.000 4.0

えっちなシーンがいっぱいなので、そういうのがすきな方にはオススメかと思います。でも、絵もキレイで、魅力的です。りつくんは、凄く可愛い。加虐心を煽られるというか。