くまの子ママさんの投稿一覧

投稿
110
  1. 俺のバージンは売ってない!

009話

第9話 「俺のハジメテはコウがいい」奥のオクまでぎゅうぎゅうに…!

評価:5.000 5.0

9話目のコメント
    はぁぁ。本番しちゃいましたね!!
    「初めてはコウが良い」とか、もう誘い文句ですね!!
    コウは、最初からりつの事が気になってたし。律は何が切っ掛けで、コウに気持ちが向いたのかの描写が無いような。見落としたか!?
    って思いました。

2. イッて終わりなわけがない!

011話

後ろからお尻に指がっ…前も一緒にいじられると我慢できなくて!?

11話目のコメント
    危うく、本番しちゃうところでした。陸もさすがに自分を守りましたね。2人の攻防にこっちが緊迫してしまった。力が入りました。
    陸は、陽奈ちゃんにもまだ、気持ちが分かってるからるのか!?どんな風に変化が表れるのか気になります。

3. 俺のバージンは売ってない!

008話

第8話 違うヤツに触られた!「俺のナカ、コウので上書きしてくれよ」

8話目のコメント
    お兄ちゃんに、後ろを弄られてしまった律。それを目撃しちゃうコウ。
    律がいたたまれなくて、可哀想でした。でもコウもお兄ちゃんの仕業という事が分かってるから、律に対しては優しく抱きしめてあげます。
    その後の律のセリフが「上書きして」ってそりゃ、コウも大興奮しちゃうよ!!

14話目のコメント
    えっち本番でした。最初はアプリの命令だったけど、もうこの辺りは本能ですね。特に悠誠。もう本能的に興奮しちゃってます。でも、キスしちゃうと言うことは、それなりに気持ちもある?友達の感覚からは、一歩前進?
    どうなんでしょう??

5. イッて終わりなわけがない!

010話

「ちょっと脚閉じてて」後ろから素股…!?同時に擦れて気持ちいいっ…

10話目のコメント
    突然の雨で、ラスト1本の傘を巡って陸と拓真がまたまた勝負。今度は早く気持ち良くなっちゃった方が負け。
    ってこれまたエロ勝負!!
    陸も流されちゃうし、拓真も最近は抵抗しないねぇ。のようなコメント。
    2人を見守るよ!!って気分です。

4話目のコメント
    会社で、仕事に没頭し過ぎてた荒木田と、残業で遅くなった蜂屋の話でした。
    荒木田が、要領悪いけど必死に会社と玩具利用者の為に、真面目に仕事に向き合ってる事を知った蜂屋。グッとしたに違いない。
    読者の私も応援したくなるくらい。

2話目のコメント
    大好きな瑞樹と食事に行けることになった徹。瑞樹の心を読んでびっくり、ヤバい性癖を知っちゃいます!!
    瑞樹も徹がタイプなんだけど、徹を縛っちゃったりしたいわけですよ。ンフフフ。あぁ、もう楽しい。

8. ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~

010話

久保田の事考えてオ●ニーしてるなんて…これじゃあまるで俺が―…

10話目のコメント
    悠誠が、とうとう自分の気持ちの変化に気付きました!!久保田の事が好きなのでは!?と。
    気になって、学校で見付けた時に、隠れて様子を見ていたら、久保田は悠誠の事を暇潰しと発言!!
    これはショックですね。ありゃありゃ、面白い展開になりました!!

9. 獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~

008話

#8 ズクンと疼く腹。我慢できず指を入れようとすると…

評価:3.000 3.0

8話目のコメント
    基本、えっちです。苦手な方は止めた方が良いかもですね。コロが近くにいると、神獣の子供を産めるように作り変えられた、お腹の辺りがウズいてしまう。
    ウズいている事に気付いたコロがイタズラし始めちゃう。
    エロです。

10. 捕食対象ひなどりくん

002話

捕食対象ひなどりくん 第1話(2)

評価:5.000 5.0

2話目のコメント
    陽太の白馬くんに対する気持ちが、鷹臣にバレてしまう。バレると言うか、鷹臣はきっと前から陽太の気持ちに気付いてたんだろうなぁ。と思わせますよね。気持ちがバレて同様する陽太と、見守ってる感じの鷹臣にキュンキュン来ます。