可愛い!
女の子がピュアで可愛くて、おじさんも可愛くて推せるカップルですね!
年の差なんて本人たちが気にならないのであればいいと思うけど、親としてはやっぱり素直に飲み込めないのが現実です
成人している人同士とは思えないぐらいスローペース(笑)そんな時間あるのか?!いや、これは私の感想です(笑)こんな恥ずかしがってたら結ばれる者も結ばれないよー!
私的に凄いツボなイラストです!
可愛いし、イケメンだし!
いやぁ、突然プロポーズされたらそりゃびっくりするよね(笑)幼なじみでこういう関係って成り立つの逆に難しそうだけど
大好きなこの作品がミニサイズで描かれるなんて…!ストーリーも別の人物にスポットが当たってたり、ほっこりするような内容で読みやすくていい!
全話無料で見せていただきました!
カッコイイな、本当に。イラストにやられるよ
こんなカッコイイ人と付き合ってたら不安で仕方ないよね!!精神持たない
信子も彼氏も素敵なんだよー!久しぶりに凄いはまり込んで一気に読んだけど、まだ連載中だから続きが気になって仕方ない( ˇωˇ )
角のない2人を凄いなと思いながら応援してます
ストーリーもイラストも可愛いし面白いです!
こんなイケイケな幽霊もいるのか…?
イケメンとかもきっといるんだろうな、本当に
触れている不思議な現象は何なのか。
絵がかわいい!出てくるキャラクターたちも純粋で考え方もかわいいし、でも色々背負ってるものもあり…
なかなか恋愛な展開はまだだけど(笑)続きが読みたい!早くラブラブしないかな(笑)
絵がとても綺麗!あとカラー!
これから面白くなりそうだけど、ちょっとしか無料で読めないのが残念😭
これから増えていくことに期待!2人がどうなっていくのか楽しみ
うーん、彼氏に浮気されてすぐ他の人を好きになることってあるんだろうか…
主人公の心情が分からなすぎて…
イラストもちょっと独特で、そこは特徴あって好きでした
年の差婚