分かる
読み始めてまもないです。
ただ主人公の気持ちが分かるような気がする。
懐かしい気持ちになった。
続きが楽しみ。
19448位 ?
読み始めてまもないです。
ただ主人公の気持ちが分かるような気がする。
懐かしい気持ちになった。
続きが楽しみ。
佐代のお母さんと神楽のお父さんが不倫していたっぽいが、復讐しようとする神楽の今後、それと同時に佐代に対する思いがどう変化して行くのが楽しみです。
コメントで書いている方もいますが、なかなかいいです。
特に2人のお子さんが。
高城さんは最初は嫌な感じだと思いましたが、美亜のことが好きなんだなって分かります。
回を重ねるにつれて表情が変わっていくのもいいです。
佳乃は仕事のために部屋を借りようと思ったが、手違いで住めず、会社の上司高瀬さん家にすまわせてもらう。
後に一緒に住むことになるけど、佳乃のまっすぐだけど、ちょっと隙が甘いところが男性から好かれるキャラなのかな。
トラブルに関わる男も強烈だけど、漫画の世界だからなのか。会社でプロポーズとか。
その辺がマイナス1かな。
でも高瀬さんイケメンで好きだわ〜。
話がゆっくりです。
最初はいい感じで読んでいましたが、段々ゆっくりになってきて、飽きて来てしまいました。
途中ですが読むのは辞めます。
お見合いから始まる設定。
本来なら橘部長の予定だったが、蓮司が横取りした。その時点でのりこが好きだった。
のりこは橘部長に惹かれていたが、同棲をして同じ時間を過ごしていくうちに蓮司を好きになる。
途中お約束の邪魔者が入ります笑
なかなか良かったです。
読んでみて、まず目元に違和感がありました。読んでいてもあまりストーリーが入ってきませんでした。残念。
天野課長は会社では必要最低限で塩対応。でも唐田さんだけには甘い笑
居酒屋で好きな本を読むのが好きという趣味が合うのが何よりも良い!
趣味が合うと、もし結婚してもうまくいくよね。
ストーリーが進むにつれ、恋愛経験がほぼない唐田さんの心情は、とても理解できます。
なかなか良いので読み続けます。
司がイケメンで、雅もかわいい。
その名の通りビジネス婚で、好きになったら離婚することになっている。
雅は好きになってるけど、司も好きになってるよね。続きが待ち遠しい。
母親の再婚相手が娘の会社の上司と社長。
まぁいいとして、血の繋がっていない兄妹の関係でしょっぱからあのスキンシップは引くかな。
家族になる前から上司が妹を好きとかならまだ分かるかな。最初の方しか読んでいないので、これから読みます。
きょうは会社休みます。