レティシア嬢可愛らしいですね
フェリス様やレイ様も優しくて安心していいのでわないかと感じます
物語の一場面のような小鳥さんがレティシア嬢をしあわせへ導いてくれるといいなと思います
旅の疲れと初顔合わせの緊張が癒やされますように
レティシア嬢可愛らしいですね
旅の疲れと初顔合わせの緊張が癒やされますように
イケメンで麗しくて心配りのできるフェリス様、可愛らしいレティシア嬢、こちらもイケメンでフェリス様の乳兄弟でもある侍従のレイ様と今のところ麗しいお姿の方しか目に入りませんが、今後どのような事が三人の間に巻き起こり、どのように対処していくのか、とても楽しみです
一回り歳の離れた旦那様へ嫁いだ5才のお姫様👸
しかし、なんとお姫様のなかは旦那様よりさらに一回り年上の27才の方がおわしました!
なので会話もスムーズに進んでいたのですね☺
なんとなく立場上孤立ぎみだった二人がどのように歩んで行くのか楽しみに待っています
椎名秋乃先生の絵が好きで読みはじめました
12才も離れた相手との婚姻なんて…と思いながらも素敵なお相手でしたのでよかったかなといった感じです
これからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみにしています
この男、クズ過ぎる!!
このメールしたの御曹司の社長だよね
クズ男を知らしめるには必要だったろうけど、女性の顔にはモザイク処理をしてほしかったかな…
この社長もちょっと不気味な怖さを感じます
高校生の頃の社長さんのまいかさんに告白しての失恋💔
でも、まいかさんの「つりあわない」の意味を取り違えているように思うよ
このタイトルも意味深だね
彼氏の二股が原因の失恋💔
そこに現れた眉目秀麗の御曹司の彼
二人の過去に何かあったんだなと思っていたけど、高校生の頃で名字が違っていたから、まいかさんの記憶がなかなか蘇らないのかな
別れた彼の婚約者は自分が1番でないと納得できなさそうなタイプだから、何か仕掛けてきそう
まいかさんが幸せになれるような展開を希望します!
お兄さまたちツインズが成長していて、素敵なイケメンズになっていて驚きました😲!
エニシャも少女に成長していてかわいいです!エニシャ専属の騎士団の団結式を待つばかりです
真実が判明し、自身の過ちを認めて、ルーアに毅然として謝罪したガロット様
ルーアもいろいろ思うことはあるとしても、一区切りがついたのではないでしょうか
スウェンに対しての神官長の牽制、いよいよ対決が近づいている気配です
マリアベルが幸せそうでうれしいです( ´∀`)
お父さんは、娘が望まれての婚姻で幸せになるだろうと思い嬉しさもあり、されど、自分の手から巣立ってしまう寂しさもあり、ちょっと複雑な心境なんでしょうね
五歳で、竜の王弟殿下の花嫁になりました@COMIC
004話
第2話(2)