1話目から何となく話の方向が見える漫画も多いのに、これは見えないなぁ。次読んでみよう!
記憶の中のイリス、16年前と言う事は、12歳?見えない、見えない!
忠誠心だけで他宮の妃を…とは思いたくないし、あの侍女頭が黒幕とは思わないけど…。怖い時代!蜂蜜の謎は、次回解けるのかな。
ところで、壬氏様の手にある蜂蜜には何か入ってるとか??
主人公が女性の薬屋というのが、私は初めてで面白そう。
ただ、ちょっとした会話が気になって「先代はどんなふうに亡くなられたか知ってる?」という猫猫の問に「先代の時は皆だんだん弱っていった…」この会話は成立してるの?猫猫は死因に血筋、遺伝が関係してるのか確認したかったのでは?
あんなに大事にされてるんだから、ドーンと構えて信じていればいいと思うけど。あんなぽっと出て来たような(言い方ごめんなさい)総務の子のことで悩まなくても。
央士君かっこいい!最低元カレへの言葉も依都ちゃんを守る態度も。そして話を聞いてくれる。スキルはすごく高いよね!依都ちゃんにだけ?
依都ちゃんと央士君のデート(シミュレーションだけど)に、ふふふってなってたのに!元彼と浮気相手登場にイライラ‼‼何でそんな言葉言える!
最低過ぎる!依都ちゃんどうしてこんな男と付き合ったの〰️
お互いの心の声が面白い‼
お互いの事がよくわかってる。二人くっついちゃって、って思うけど、わかり過ぎてると恋人としてよくないのかなぁ。
最後、そっと手を繋ぐ央士君!いいなぁ!!
自分で会社をたち上げて、きどうに乗せて大きくしていって、(社員も沢山いそう)社長は恋愛どころじゃなかったかも、と言うのもわからないでもないけど。でも、その中で付き合った人がいたのなら、放って置かれた方はたまったもんじゃないよね!
でも、「恋愛を教えて」ってどういうこと?
そうか秘書の方のアドバイスだったのか!でも、スマートにさり気なく出来てたよね!依都ちゃんも「こなれてた」って。やっぱり央士君ポテンシャル高いんだ!
お互いに意識しちゃって!これ、いつ頃お互い気付くのかな…フフフ
色々な国から妃として(最初から妃としてかはわからないが)後宮に入っているのか。玉葉妃は西方の出身だったのね!皆さん言葉はどうしてるのかな?高貴な方々は数カ国語学んでらっしゃるんだろうな!
それにしても、園遊会のときに猫猫が釘をさしていたのに、いじめはなかなか無くならないのね。味方もいるのかな?
そして事件にも繋がっていくの?
月光舞踏会
001話
月光舞踏会(1)