なんど寿しさんの投稿一覧

まあまあかな

序盤は筋肉フェチの主人公小鳥ちゃんがおもしろく可愛かったのですが、真壁さんと付き合ってから退屈に感じました。同じパターンの繰り返しかな

普通

破談して旅行先で運命の人に出会い、職場で再開……てストーリーですけど。そんなに面白くないけど腹立たしくもない。

おもしろいのかな?

沖田☓華先生の他作品から流れて参りました。私にはナニやらようわからん内容ですが こういう世界もあるのかと客観的に読めています。感じ方は人それぞれでいい。

ちょっとダラダラしてる

ストーリーは起伏が少ない感じでダラダラしてる気がする。このマンガの女性は、まつ毛が3つの塊になってますの。見てね

それほど

主人公にいささか腹立ちを覚えながら読んでいます。いくつになってもガキみたいな人はガキのままだよねー。

御注意を

最初は ただただ残虐で気持ち悪いです。しかし、被害者の心理状態も変化してきて、傍観者の読者の立場からすると理解に苦しむ場面もちらほら。先に進むと立場逆転しているので読む価値あります

読み進めると…

あり得ない設定だと思いつつ読むに連れ、だんだん人間関係が絡み面白くなります。
    この設定がありなら、極刑囚の臓器を病気で苦しむ人々に提供する話とかもあり得ると思いました。

序盤はおもしろい

最初はうだつのあがらない主人公のことを、それほどキライではありませんでしたが、だんだん、イヤな部分がでてきて、みんな一緒じゃーん

お行儀悪い子ね

共感できない部分がたくさんありますが、ツライ環境から這い上がっていく少女を見守るつもりで読んでいます。