続編
これは続編なのですね。サナティさんの息子さんなのですね……の割には まだまだ獣人と人間には壁があるようですね
息子への愛情って 一歩間違えばコワいですよね。自分を客観視する力を普段から身に着けないと 大事な息子が変な子になっちまう
JAZZを通して 仲良くなっていく様がなんかお洒落ですね。恋愛模様もすべて応援したいと感じてます(いまのところですが)
これ読んで、仕事がんばろー!!!て思いました。職場の人々のキャラも楽しく、仕事量がきつくても人間関係で助けられるんだなって感じ。
登場人物みんな、それぞれいろんな思いをひきづってますが、笑顔で日常生活を送っている。人に優しくなれる作品ですね
はなこさんの顔を見たさに読んでます。なんか爽快な気分にしてくれます。いつの日か はなこさんの顔が拝めますように!ちなみに、まだ、11話です、
犯罪をしても、その罪に対してしっかり向き合える力?能力、判断力を持ち合わせていない微妙なラインの方々っていらっしゃるんですね。更生施設は必要な場所ですね。
すこぶる低レベルな意見ですが~
主人公の瑠璃子ちゃん、アザあるとはいえ美人に描かれてます。もしこれが、所謂不美人なら、違う感情移入になるんじゃないかな
肉体関係がない気持ちだけの不倫の方が罪深い…という方々も居られますが、私はそんなこと全然ないと思います。だって、誰かを好きになる気持ちはどうしようもないが、家族の事を想い一線を越えないというのも大人としての立場の脇前だと思うのです。
31話まで読んでます。登場人物みんな良い人で清々しいです。主人公が大人になるまで読んで、見届けたいです。
キミと越えて恋になる