共感はできないけど シブいマンガだなと思いました。もしかしたら、小説の文字の方がどっぷり浸かるかもしれない。
男性にあまり免疫がないうぶな女性は、さーっとこれを読んどいてから恋愛しましょう。どっぷり惚れこむ前にいろんなパターンを思いだしてね
昔に比べたら整形美人なんて世の中にたくさんいらっしゃるし、他人がとやかく言うことじゃないって風潮だけど、やっぱり本人は、めちゃくちゃ悩んだ上で決断しているはず。ヒロインみたいな、全く違う顔にしてしまうのは、とても潔いなあ
テレビドラマ化されるそうですが。漫画を実写化するなら もう少し、キャストさんを選んで欲しいな。青島くんを誰が演じるかでだいぶ印象ちごうてきます
ストーカー=犯罪だけど、なんかこのお話は好きです。自分でもなぜかわからないんだけど。絵が軽い感じだからかな
タイトルが面白そうで読み始めました。コミカルな内容を期待していましたが、めちゃくちゃマジに展開していきます。それはそれで謎を呼び面白かった
ワンナイトモーニングからこちらにたどりつきました。1話目のパンツ見たさに…悲しいし情けないけどちょっとにやける
沖田☓華さんの作品なので読みました。自分がどのような人生を重ねどのように最期を迎えるのか考えたりしながら読んでます。絵がコミカルなので え!ていうオチでもびっくりしません。
年下男性の一途な気持ちを描いているお話はだいたい可愛くて素直に読める。小さな事で落ち込んだり、有頂天になったり、かわいいったらありゃしない
無料分よみました。ななことはいったいどういう繋がりなのか。謎がたくさんあり、久しぶりに続きが読みたいと思いました。
潜熱