1話だけ読みました。隣人のおねえさんの厚かましさにはひきますが、DV受けてるのでしょうか。やさしくお布団かけてあげた主人公 いい子ですね
記憶喪失からの記憶喪失のフリなのか、なんにせよ、冷たい男が優しく豹変するのを好んで読んでます。最後はハッピーエンドを願います
部長さんの魅力にやられております。会社では垣間見れない優しい表情や照れた顔にやられる女性は数しれずおられる事でしょう
まだ30話ぐらいを読んでますが、続きがとても気になります。描かれている2つの世界がどうつながるのか楽しみです
異形頭と人間、変わった設定ですね。はじめは、馴染めないのですが、異形頭さん方々の表情が見えなくとも徐々にパーソナリティがわかってきて面白いです
最近のドラマでこの作品を知り 読み始めました。つらい過去を引きずって大人になり、それぞれ歪んで行く…
なんでも発達障害を理由に許される事ばかりではないけど、マンガだし多少盛ってるところもあるだろうから、気楽に楽しんで読んだらいい
夜間保育の存在自体あまり知りませんでした。ここの保育園のように、保護者の変化にまで気に掛けて問題解決してくれるような案件は稀でしょうけども
年下のかわいいアシスタント男性と微妙な関係に……でも、ただそれだけではなく、実は彼は旦那の子供。心理状態を考えながらじっくり読みました。
絵もきたなくザツな感じもさることながら、それがなんだかおもしろさを倍増させてる気がします。とくに父親のエピソードが、おもろい。
あたし、ひとり。