見える時
現実を見なくても生きてこられた主人公。見えた時が大切。大事にしてもらってきた事に感謝。そして、自分のできる事が何なのか考えて欲しいなぁと思いました。
でも、素直で可愛い‼︎
でも、素直で可愛い‼︎
浮気されてアンラッキー⁇遺産でラッキー⁇マンションに居座られてアンラッキー⁇ライバルが寝返ってラッキー⁇ではないか⁇
ザマァしてくれた部分もあるけど、何だかスッキリしない展開。課金しないとなのかしら⁇
仲の良かった⁈4人。本当に仲が良かったのか⁈キッカケは車の傷の事だけど、それがなくてもいつかは壊れていた関係なのでは⁇
それぞれの子供の育て方⁇方針⁇が全然違う。大事な物が違う。
ママだけでなく、旦那さんも含めてその家それぞれにいろんな形があるんだと思います。子供も影響されて育ってしまう。
そんな事が描かれていて感心して読みました。結末が知りたくて課金してしまいました。
ゆうあ先生の作品が結構好きで読んでいるのですが、メインの素直ちゃんの性格が悪すぎて、途中気分が悪くなりリタイヤしそうになりました。が、しかし、読み進めていくと段々と変化してきて、心暖かくなるお話になってきます。そうなるだろうと予想できていても、途中は嫌になるくらい性格の悪いキャラでした。
かたおかみさお先生のオフィスものはどの作品も面白い👍オフィスでの処し方も参考になるけど、この作品はミステリー的な要素もあり、面白さ倍増‼︎
第二部⁈を読んでいるところですが、キャラクター達の成長も含めて続きが気になる作品です💕
よそとせ自立