あるある過ぎて楽しい
高校生ってこんな感じだったなーと懐かしくなるような内容で、楽しくなります。
不器用で無愛想なところも高校生ならではな感じで良いです。
不器用で無愛想なところも高校生ならではな感じで良いです。
過去の話はあまり好きではないですが、このお話は心情描写優先な感じで、重くなく読みやすいです。感情は昔も今も変わらないものなのかな?と思いながら読み進めています。
学生のときにあるあるの出会い方だなと思い出しました。
絹さんわかりにくいけど、あれ?意識してたんだっていうところがまた可愛くて、先が気になります。
お互い好意はありそうだけど、いまいち自覚が薄そうで、これから恋愛モードに入るには、まだまだ時間がかかりそうでした。
仕事ベースに恋愛も混ざっている感じの展開が好きなので、とても良いです。恋愛一本のベタベタな展開は苦手なので。
そういう恋愛感情抜きだったら、こんな姉思いの弟がいたら、無敵だなーと思います。悩みがあっても軽くしてくれる存在は大切ですね。
禁断なはずなのに、全然悪い感じがせず、むしろ自然な流れで嫌じゃない。この作家さんはすごいなと思いました。
あまりメイクやおしゃれをしない主人公、きっかけをもらうことで開花していきそうです。
おしゃれには興味がないわけではないけれど、なぜか諦めてきたというところが共感してしまいました。先が楽しみです。
部長の動向が気になります。冷静で感情を出さないような様子かと思いきや、結構な大胆さもあって、これから先が楽しみです。
会話や描写がぎこちなく感じてしまって、自然な流れで読めなかったのが少し残念です。絵はかわいいなと思います。
ピンクとハバネロ