しっかり見てくれてる感
冷たいようで、すごく温かい人です。
無料分しか読んでいませんが、ここから救われて、どんどん良いことが舞い込んでくるんだろうなと楽しみです。
冷たいようで、すごく温かい人です。
雑学になりそうな学びもあり、興味深く読み進められました。時間がある時に一気に読んでしまいたいような作品です。
ポジティブ過ぎて、スカッと爽快です。
これだけ前向きになれると、人生楽しくなるだろうなと。
同時に、そういう思考になるように努力してるんだろうなと。色々学べる作品です。
やる気無さすぎ作家の担当とは、かわいそうだけど、これから登るしかない状況に、今後の進み方がとっても気になりました
今までにない感じで、すごく新鮮です。漫画をたくさん読んでたら、ありがちなパターンや流れがもう頭にできているので、あまりフレッシュな感覚で読めないものが増えましたが、この作品はとても新鮮な展開です。
塾講師ともと生徒の恋愛、ありがちだけど、先が読めてしまうというほどではなく、きちんとストーリーに入っていけます。
最悪すぎるスタートからは、どんどん良いように向かってるようにしか感じないので、こういう展開も悪くはないのかなと思えました
展開的に色々設定無理あるだろーと思って読んでましたが、知らない間に作者のペースにハマってました。お互い惹かれ合っていくパターン、分かってるけど、面白いです。
縮まっていく距離感や、自然に一気に引き込まれていく感じがとても好きです。誠実な人と関わることって素敵なんだなと。
こじらせがひどくて、何か進展していきそうな感じが全然ないです。もう少しテンポ良く話が流れていけばいいなと思いました。
前世から君だけを愛すると誓うよ