一途なみんなの想い
みんなそれぞれに一途な想いを抱いて、真直に生きている様が描かれています。
どの人も真っすぐで、キレイです。
どの人も真っすぐで、キレイです。
中々幼馴染だと恋心に気づきにくいのと、気付けても恥ずかしさがあって、中々前に進めないところが、すごく分かるし、リアリティがある気がします。
久世くんの心境が読み取りやすく、とても可愛らしく感じます。ここまで鈍感な女子がいるのか?と思う部分はありますが、読んでいてかわいいなと思います。
高校生なのに、結婚という契約を結んで、それを受け入れて、しかもその状況での最善、幸せへの道を自分たちで努力して作っていく様は、尊敬です。
健気で一途、変わらない愛情を注ぎ続ける花。弓弦くんに少しずつ届いて、素直になって花を大事にしていく様は、もうとってもいじらしいぐらい愛らしい。ピュアだけど、勢いもあって、すごくドキドキする作品。
突飛な行動も、適度なツッコミも、全てツボですし、真面目に通っているストーリーはすごく引き込まれます。よくあるストーリーではないので、ありがちだなと思うこともなく、常にフレッシュな感情で読み進められて、とてもおもしろいです。
闇が深い者同士だからこそわかりあえるという段階に最終向かうのかなと思いますが、人に左右されること、影響の大きさを感じる作品です。
こんな人実際にはいないような。。。。不自然な感じが拭えず、あまりしっかりと入り込めませんでした。ごめんなさい。
異色の2人と思いきや、何故か惹かれ合って、
ガクがすごい真っ直ぐなところが眩しくて良き。
これからどんどん主人公を素直にしていってくれそう。
年齢関係なく、頑張ってたり傷付いてるすがたを見て、ほっとけなくて、そこから気になって好きになって。学生時代の青春真っ只中って感じで好きです。
初めましてこんにちは、離婚してください